Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахренеть! в Белорусии, вот такой вот паечек дают каждый месяц детям до двух лет.....

• Автор теми Автор теми тигр2010
  • Дата створення Дата створення
У меня вот ребенок отказывается есть иную кашу окромя Хуманы. И чито я бы с этим добром делал?
тю, то же, что я делаю со своими котами - не хотят жрать кашу,хотят- котокорм - ну значит жрать сегодня не будут.
Жрать захочет, будет жрать то, что дали, а не требовать с пеленок меню самого навороченного ресторана в каком-нибудь нью йорке

Моду как раз диктует продавец. Если сорочье трепьё хуёвое и страшное но по три копейки то как раз и будут покупать 90% приходящий в сей "храм вещей" типа бутиков на Сумской или барабан_лэнд. Шмотьё там на 90% одного производителя !!!

тю, то же, что я делаю со своими котами - не хотят жрать кашу,хотят- котокорм - ну значит жрать сегодня не будут.
Жрать захочет, будет жрать то, что дали, а не требовать с пеленок меню самого навороченного ресторана в каком-нибудь нью йорке
:):клас: +1000000000 если удовлетворять любой каприз
то легко воспитать нарика

В отличии от детей моя рыжая что в теме хер будет ЭТО жрать. Ей или роял канин *** подавай или консервы. И не вискас там какой класса "прощай животное".

:):клас: +1000000000 если удовлетворять любой каприз
то легко воспитать нарика
Но она не нарик!:D

У меня ребенок трапезничает, а не жрет, если у вас иначе - мне его жаль.

есть еще 5 вариант стать пиратом - ты берешь играбишь корованы, получаешь вполне понятные товары, которые потом сбываешь, а на деньги тратишь на то, что тебе нужно - новый калаш и запас патронов.
а в белорусии такие пайки пиратам выдают? я как бы говорил о одинаковых позициях :rolleyes:
пример: инженер; Украина за еду, Беларусь - тоже +пайки, ЕС - 30-40 КЕвро, США/Канада 80-100Кбаксов

агонию совка??? он коммунизм продолжил, а вы этого не поняли.... Там о людях думают, президент человек!!!

примерно делите на 4.
Это получается,что даже ребенку малому полагается более 20 тысяч наших гривен ежемесячно!

агонию совка??? он коммунизм продолжил, а вы этого не поняли.... Там о людях думают, президент человек!!!

я бы хотел так "поагонизировать"

бацька молодец
но..бацька не вечен
и когда не станет бацьки и к власти прийдут дерьмократы,то бяларусь погрузится в пучину жопы
шото схожее с тем,что прошли все прочие в 90-ые
передел майна и отстрел лосей
Почему ж не вечен? Конкретно это не вечен, но у этого сын есть. У того тоже сын будет или усыновит. Вон в Корее уже третий Ким - так что батька вполне может быть вечен.

тот пресловутый заводик был деревообрабатывающий. от досок, до всякого двп и дсп, не говоря-уж про банальные спички. спрос на это все есть. нужна только конкурентноспособная цена. а качество там хорошее, т.к. поставили новейшие линии.

Не ****и. Спички белорусские купил на свою голову. Из десяти одна зажигается. ****уться качество :іржач:

Ну так заводы работают в РБ, но сбыта нет. Все затоварено, вот и приходится продукцию как-то пристраивать. По пищевым продуктам, так вообще, в Беларуси же гос. программа по вводу в севооборот зараженных Чернобылем земель. Вы бы добровольно купили своему ребенку такие продукты?
А Лукашенко еще и еще требует открывать заводов.Давать и давать продукцию.Давеча видео было.Вот только на хера он и сам не знает.Сделать какое-либо ******, сейчас и ***** сделает,ты продать попробуй.Мозги то у него совковые,он этого не понимает.
Та вы шо? Сбыта нет? ****** лепят и складируют? Ну ну.. Нам бы так. По сельхоз продукции не скажу, а пром товары пользуются большим спросом, как на внутреннем рынке, так и за границей. Я работаю с белорусами и их продукция, очень востребована. Крупные поставки в Россию, Казахстан, на уровне серьезных госзаказов, в Украину поменьше, но тут коррупция специфика своя. Азия, Африка, Индонезия. В Евросоюз (томно:rolleyes:), аж бегом. Качество закачаешься. Вся высшая сертификация по Евростандартам ISO 9001:2008 и EN ISO 13485:2012. Белоруссия, как была сборочным цехом при Союзе, так и осталась. Батька не дал развалить и уничтожить промышленный и интеллектуальный потенциал.:клас:

Останнє редагування:
Бацка хоть и диктатор,но о людях беспокоится...

Не ****и. Спички белорусские купил на свою голову. Из десяти одна зажигается. ****уться качество
сам не ****и. не путай причину и следствие. потому и реконструируют, что хотят те-же спички улучшить.

примерно делите на 4.
Это получается,что даже ребенку малому полагается более 20 тысяч наших гривен ежемесячно!
я бы хотел так "поагонизировать"

Никто ж не запрещает :D
Только у вас то ли с гуглом то ли с математикой плохо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого сконвертиров стартпост получаем:
в среднем на душу населения – 880 грн;
для трудоспособного населения – 973 грн;
для пенсионеров – 736 грн;
для детей-студентов – 870 грн;
для детей в возрасте от 6 до 18 лет – 979 грн;
для детей в возрасте от 3 до 6 лет – 971 грн;
для детей в возрасте до 3 лет – 751 грн.

Для сравнения Украина:
в среднем на душу населения – 1176,00 грн;
для трудоспособного населения – 1218,00 грн;
для пенсионеров и потервших трудоспособность – 949,00 грн;
для детей в возрасте от 6 до 18 лет – 1286,00 грн;
для детей в возрасте до 6 лет – 1032,00 грн;.

Так что вперед и с песней - ьацьке нужны рабы за еду.

беларашка тут недалеко,
съездите посмотрите - и на дороги и на людей, и на цены.

Какие промтовары,конкретно?
Я так понимаю что Атлант и МАЗ, которые пользуются спросом на территории бывшего совка, так как действительно лучшая на постсоветском пространстве техника в своей категории.
Но бывший совок это не показатель, да в целях защиты своего кармана или воспитания распоясавщегося бацьки заботы о безопасности гуского мира, роспотребнадзор может побыстрому найти в мазе и атланте несертефицированые винтики и запретить их ввоз, и тогда там начнется **** :)

сам не ****и. не путай причину и следствие. потому и реконструируют, что хотят те-же спички улучшить.

Реконсмтруируют, потому что у бацькинет ничего кроме остатков промышленности, вот и пытаются как то дежаться на плаву, потому и реконструируют.

Для сравнения Украина:
Цитата:для детей в возрасте до 6 лет – 1032,00 грн;.
откуда?:) после двух лет 136 грн, расскажите где их дают по 1032 грн, я тоже хочу получать! Мне лично 136 грн. не хватает даже на неделю купить ребенку еды, молчу о вещах уже

....минимальная пенсия 92 $.

Какого года данные?
утверждает, что минимальная пенсия в июле этого года там была равна ~150$... Причём это т.н. минимальная пенсия по возрасту т.е. базовая. Средняя же трудовая, ну т.е. пенсия среднестатистического пенсионера равна там ~200-220$.
Для сравнения у нас в Украине эти пенсии
и
соответственно.
В относительном исчислении на сколько это больше/лучше конечно трудно судить, но в абсолютном... в абсолютном же это довольно приличное отличие в их пользу.:незнаю:

з.ы. Причём наша минималка не дотягивает даже до и так смешного установленного прожиточного минимума, а их его уже превышает хоть и не намного

Назад
Зверху Знизу