Статус:
Повідом.: 618
Повідом.: 618
Ещё один))Чукча не читатель?Продолжай летать по городу 150 и дальше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ещё один))Чукча не читатель?Продолжай летать по городу 150 и дальше.
Всё зависит от воспитания, т.к. дети наследуют примеры от родителей.
И не надо всё перекидывать на то, что виноваты школы, система образования, учителя...
Да,и ещё,на совковость все проблемы сбрасывать,это не то что не умно,это очень глупо.Хотя и удобно)А если человек даже года не прожил,в Советском Союзе,в совершеннолетнем возрасте,и потом начинает что-то о "совке"рассуждать...это смотрится смешно.
Воспитание ребёнка должно быть системным.Не только детсад,школа ,но и всё окружение,должны принимать в этом участие.Что значит "образование не при чём"?
А где же эти родители взялись такие?
Что значит "образование не при чём"?
+100Воспитание ребёнка должно быть системным.Не только детсад,школа ,но и всё окружение,должны принимать в этом участие.
Полностью с Вами согласен.Прививать правильное поведение в городе,а это не только переход дороги,тут и лифты,высокие этажи и т.д)надо с рождения.Об этом ребёнку должны говорить все.Родители.Воспитатели в дет.саду.Учителя.Соседи.Мимо проходящие люди(если видят что дети мотаются вдоль дороги и могут попасть в неприятности).А посторонним людям,сейчас пофиг.Раньше если дитё идёт по улице и курит,то каждый сделал бы замечание.Может кто то и к родителям отвёл бы.
P.S.А к вопросу о 150 по городу,перечитай мой пост.Там я,для особо одарённых,расписал подробно,при каких условиях,оценивая степень безопасность,могу себе это позволить.
Зачем жить в совке?
История есть? Есть.
Что в совке происходило? Выселили одних, заселили другими.
Заселили не цветом нации, надо понимать.
Ты хочешь поспорить с фактами и историей?
ото накинул. Совок муравейники дал, которых 90% в харькове, метро, трамваи, трубы которые нечем латать, уже благодаря этому стоило бы промолчать, даже сидя в бундестаге
Воспитание ребёнка должно быть системным.Не только детсад,школа ,но и всё окружение,должны принимать в этом участие.
Ты ни при каких условиях не можешь себе этого позволить. Если ты не соблюдаешь ПДД, то у тебя нужно нахуй изъять права и сжечь корыто.
Вот видишь,что ты написал.А если бы школу не прогуливал,и там были хорошие учителя,то ты знал бы,что историю переписывает каждое правительство,как ему надо.
Завязывай с ахинеей.Если ты не читаешь,что я пишу,выдёргивая отдельные куски из контекста,то конструктивный диалог с тобой не возможен.
Казалось бы, интернет доступен.
Языки - доступны.
Бери, изучай разные варианты истории, "переписанные" каждым правительством или страной в отдельности. Делай свои выводы.
Но, как я тебе уже цитировал твои же слова, думать - это не про тебя.
Валера,мы говорили не о достутных данных в интернете,а о школьной программе)Забыл?Какого уровня ты тролятина,из 100-а возможных?
Именно. Дал ту городскую среду, которая воспитывает быдло и рабов.
Я как раз могу об этом смело заявлять ибо вижу разницу.
Бабушка убила себя и сломала жизнь человеку.
Городская среда никаким образом не формирует уровень культуры в обществе, а насчет быдло и рабов - это еще тянется до совка, и совок скорее не причина, а следствие. Но опять таки, совок это история, плохая или нет - не имеет уже разницы, тем более за 30 лет нихуя не сделано, а только проебано
Городская среда никаким образом не формирует уровень культуры в обществе