AX8841EI Шкода сбила ребенка. Ищут авто

Всё зависит от воспитания, т.к. дети наследуют примеры от родителей.

И не надо всё перекидывать на то, что виноваты школы, система образования, учителя...

А где же эти родители взялись такие?

Что значит "образование не при чём"?

Да,и ещё,на совковость все проблемы сбрасывать,это не то что не умно,это очень глупо.Хотя и удобно)А если человек даже года не прожил,в Советском Союзе,в совершеннолетнем возрасте,и потом начинает что-то о "совке"рассуждать...это смотрится смешно.

Зачем жить в совке?
История есть? Есть.
Что в совке происходило? Выселили одних, заселили другими.
Заселили не цветом нации, надо понимать.

Ты хочешь поспорить с фактами и историей?

А где же эти родители взялись такие?

Что значит "образование не при чём"?

Я нигде не сказал что "образование не при чём", я сказал что не надо всё сваливать туда, а детьми нужно и самим заниматься.

Воспитание ребёнка должно быть системным.Не только детсад,школа ,но и всё окружение,должны принимать в этом участие.
+100

Полностью с Вами согласен.Прививать правильное поведение в городе,а это не только переход дороги,тут и лифты,высокие этажи и т.д)надо с рождения.Об этом ребёнку должны говорить все.Родители.Воспитатели в дет.саду.Учителя.Соседи.Мимо проходящие люди(если видят что дети мотаются вдоль дороги и могут попасть в неприятности).А посторонним людям,сейчас пофиг.Раньше если дитё идёт по улице и курит,то каждый сделал бы замечание.Может кто то и к родителям отвёл бы.

Ты смотри, моралист нашёлся.
150 по городу хуярит, но лучше всех знает, как нужно детей воспитывать. :іржач:

P.S.А к вопросу о 150 по городу,перечитай мой пост.Там я,для особо одарённых,расписал подробно,при каких условиях,оценивая степень безопасность,могу себе это позволить.

Ты ни при каких условиях не можешь себе этого позволить. Если ты не соблюдаешь ПДД, то у тебя нужно нахуй изъять права и сжечь корыто.

Зачем жить в совке?
История есть? Есть.
Что в совке происходило? Выселили одних, заселили другими.
Заселили не цветом нации, надо понимать.

Ты хочешь поспорить с фактами и историей?

Вот видишь,что ты написал.А если бы школу не прогуливал,и там были хорошие учителя,то ты знал бы,что историю переписывает каждое правительство,как ему надо.

ото накинул. Совок муравейники дал, которых 90% в харькове, метро, трамваи, трубы которые нечем латать, уже благодаря этому стоило бы промолчать, даже сидя в бундестаге

Именно. Дал ту городскую среду, которая воспитывает быдло и рабов. :D

Я как раз могу об этом смело заявлять ибо вижу разницу.

Воспитание ребёнка должно быть системным.Не только детсад,школа ,но и всё окружение,должны принимать в этом участие.

Да.
Только всё окружение оказалось таким, как ты. Считающим, что правила не для тебя.
О каком твоём воспитании может вообще идти речь? Как сам, так и детей своих воспитаешь.
Ладно сам убьёшься на 150 в городе, но убьёшь же кого-нибудь. Или дети твои потом убьются\убьют.

И, главное, у тебя даже мысль не шевелится, что что-то не так в твоих рассуждениях.

Ты ни при каких условиях не можешь себе этого позволить. Если ты не соблюдаешь ПДД, то у тебя нужно нахуй изъять права и сжечь корыто.

Завязывай с ахинеей.Если ты не читаешь,что я пишу,выдёргивая отдельные куски из контекста,то конструктивный диалог с тобой не возможен.

Вот видишь,что ты написал.А если бы школу не прогуливал,и там были хорошие учителя,то ты знал бы,что историю переписывает каждое правительство,как ему надо.

Казалось бы, интернет доступен.
Языки - доступны.
Бери, изучай разные варианты истории, "переписанные" каждым правительством или страной в отдельности. Делай свои выводы.

Но, как я тебе уже цитировал твои же слова, думать - это не про тебя.

Завязывай с ахинеей.Если ты не читаешь,что я пишу,выдёргивая отдельные куски из контекста,то конструктивный диалог с тобой не возможен.

Чувак, какие отдельные слова?
Ты позволяешь себе хуярить в городе 150.
В нарушение ПДД.
Отобрать права и сжечь корыто нахуй - единственная возможность избавить город от таких камикадзе.

Казалось бы, интернет доступен.
Языки - доступны.
Бери, изучай разные варианты истории, "переписанные" каждым правительством или страной в отдельности. Делай свои выводы.

Но, как я тебе уже цитировал твои же слова, думать - это не про тебя.

Валера,мы говорили не о достутных данных в интернете,а о школьной программе)Забыл?Какого уровня ты тролятина,из 100-а возможных?

Валера,мы говорили не о достутных данных в интернете,а о школьной программе)Забыл?Какого уровня ты тролятина,из 100-а возможных?

Это ты говорил о школьной программе.
Я не говорил.
Я говорил об истории и фактах.

Факт: население востока Украины было замещено кугутами из центра России после голодомора.
Факт: население Крыма было замещено разного рода людьми после депортации татар.
Факт: Kharkov777 не знает истории.

Именно. Дал ту городскую среду, которая воспитывает быдло и рабов. :D

Я как раз могу об этом смело заявлять ибо вижу разницу.

Городская среда никаким образом не формирует уровень культуры в обществе, а насчет быдло и рабов - это еще тянется до совка, и совок скорее не причина, а следствие. Но опять таки, совок это история, плохая или нет - не имеет уже разницы, тем более за 30 лет нихуя не сделано, а только проебано

Городская среда никаким образом не формирует уровень культуры в обществе, а насчет быдло и рабов - это еще тянется до совка, и совок скорее не причина, а следствие. Но опять таки, совок это история, плохая или нет - не имеет уже разницы, тем более за 30 лет нихуя не сделано, а только проебано

Вот это пишет здравый человек.Который не однобоко смотрит на ситуацию,а видит,и берёт во внимание,множество факторов на неё влияющих.

Как по мне, те, кто рассказывает о том что воспитанный и обученный родителями ребенок не будет так перебегать дорогу во первых не имеет своих детей, во вторых память у них короткая, и забыли как сами в детстве чудили - ща если каждый вспомнит свои приключения из детства, то задумается о том, как он еще по земле ходит.
Зы я не говорю что так перебегать можно, и что не нужно каждый день своим детям на своем примере показывать и рассказывать как и что нужно делать

Назад
Зверху Знизу