так, кацап, пришла пора... блядь - это твоя мама, поэтому ищи ее в своем свинарнике, пидарас...она у тебя дома))) та самая блядь, глаза открой
))) опс ожило))) ты шо думаешь, ты в мониторе страшен)) ты ноль и акромя сожаления как к психбольшому никаких других эмоций не вызываешь,НО я таки рад шо тебя подкидывает))) а на счет пришла пора)) ты апосля своего смелого шага будешь спать с чуйством выполненного долга, да шоколадолиз? Да вижу))) ПОПадрочеры страшны в гневе))))))))))))))так, кацап, пришла пора... блядь - это твоя мама, поэтому ищи ее в своем свинарнике, пидарас...
Он уже выполз под другим ником ))) неуж то непонятно))) его теория рухнула вместе с его тупым ПОПадрочерским мозгом))Меня беспокоит Хруй. Он такой смешной и потешный. Не случилось ли с ним чего-нибудь?
Шо-то не видно его в последние дни.
Меня беспокоит Хруй. Он такой смешной и потешный. Не случилось ли с ним чего-нибудь?
Шо-то не видно его в последние дни.
И....Взял на себя ответственность и отдал приказ
На берегу итальянского озера Комо проходит свадьба сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купим по рюкзачку
Так вот и я интересуюсь... какого рода ответственность? Он кем был? Чем отвечал? Где скрывался? Откуда взялся???? А если бы не прокатило, кто ответил бы? Рюкзаков не при чем? Снова в Италию??? Юлька-сучка, и та мужественнее... отплясала в кутузке на лабутенах, восстала из кресла, но в трусы, как Рюкзаков, не капнула...
Все вопросы теперь тому, кто будет садить по весне
Да. Выбрали - жрите.К кому??? К еврейскому мальчику под маминой юбкой??? За которого проголосовали те зебилы, кто против, но за??? Включая рыгоаналов, гепу, мишуЙобкина???
Ну вот видишь, ХФ перекрасился.за что сегодня некий модератор-долбойоб сделал мне 3 предупреждения....
Та хуй тебе. Запрет Димокса.Кстати, где эта кнопка, чтобы удалить свою учетную запись с этой помойки?
Да. Выбрали - жрите.
а.
Та идите вы нахуй. 87% в Харькове. А ты, типа целка патриотка...Кто выбирал, пусть тот и жрет...
Ну вот видишь, ХФ перекрасился.
.
Не скачи, не удалят.PS тот модератор, что сделал предупреждения, с виду на унитаз похож... там у него в кабинете компьютер, а самон -говнослив... не я придумал...имеется фотофакт...
Та идите вы нахуй. 87% в Харькове. А ты, типа целка патриотка...
Та иди ты сам нахуй... с хуёв ты мне эту мразь приписываешь,мудак...
Целка... только хуй потертый... скажет тоже... блять, прям как зебил из зеленского пархата
Кто выбирал, пусть тот и жрет... иметь президентом жида в Украине, ну полное издевательство над национальной идеей... достаточно пархатого мэра в жопу раненного...
Дискламация: я с большим теплом отношусь к израильтянам из благословенного Израиля...
Я не знаю... Возможно некий вклад внёс и Телеграмм...Как-то двусмысленно звучит, принимая во внимание, кто рулил наркобизнесом десять лет назад и кто развивал его в последние пять. Получается период правления Овоща - с точки зрения снижения уровня наркомании - лучший?
Три темы старые апнуло.для подготовки к свадьбе нужно прочесть много полезных советов о планировании свадьбы. В статьях вы найдете все, что нужно знать об образе невесты и жениха, свадебной фотосессии.