Виллу можно арендовать для проведения свадебных церемоний. Ориентировочная стоимость аренды на 7 часов – 12 000 евро.
Всем гостям свадебного торжества запретили приходить с камерами и делать фотографии. Мероприятие проходит на вилле Эрба в городе Черноббьо
клоун тоже работает?На берегу итальянского озера Комо проходит свадьба сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
Вот чем наш Чернобыль хуже?в городе Черноббьо
При нём расцвела продажа наркоты в городе. Продажа бензина на дорогах.Аваков ворует, но много делает для Украины.
а это потому что Кернес и Аваков братья навек, а их старший брат Петя любит их и не обижаетПри нём расцвела продажа наркоты в городе. Продажа бензина на дорогах.
И красивая молодая полиция в приусах, которая ездит и тупо на всё это смотрит и ничего не делает.
Это то, что у всех на виду. А за кулисами там ещё больше и интересней...
Аваков ворует, но много делает для Украины.
Аваков ворует, но много делает для Украины.
Та люди просто на Майовку виїхали. Чого розкудахтались? Сім*я солідарна з усім трудящим людом.На берегу итальянского озера Комо проходит свадьба сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова
Конечно, Порошенко.Та да. Достатньо тільки глянути на реформовану поліцію. Де зараз оті хлопці, що йшли за ідею до поліції? Зумів Аваков, що й казати.
Та в усьому винен Порошенко.
это из-за прогресса, думаю. сейчас у каждого школьника по 2 китайских мобилы в кармане с телеграммой и всем остальным.При нём расцвела продажа наркоты в городе.
Продажа бензина на дорогах.
Та "його" судді і його чомусь не дуже празнують.Конечно, Порошенко.
С тех пор, как его судьи засадили патрульного, спасшего киевлян от зайцевой в штанах - реформе пришел конец.
И красивая молодая полиция в приусах
Справедливости ради, до этого прогресса миксами торговали в обычных киосках переходов метро. Я еще застал.это из-за прогресса, думаю. сейчас у каждого школьника по 2 китайских мобилы в кармане с телеграммой и всем остальным.
Справедливости ради, до этого прогресса миксами торговали в обычных киосках переходов метро. Я еще застал.
При нём расцвела продажа наркоты в городе. Продажа бензина на дорогах.
И красивая молодая полиция в приусах, которая ездит и тупо на всё это смотрит и ничего не делает.
Это то, что у всех на виду. А за кулисами там ещё больше и интересней...
зато не бухают. Сейчас лонгера хер купишь в киоске, а наркота буквально под каждым кустомсейчас очень большой процент молодежи употребляет наркотики.