Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автовоз, есть ли работа?

• Автор теми Автор теми Shvarko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Автовоз, есть ли работа?

Хочу купить автовоз для привоза машин с порта Одессы и других подобных работ.
Так как сумма вложений довольно не маленькая(20к+-).
Очень хотелось бы узнать расклад дел у водителей, может диспетчеров.
Есть ли постоянный поток работы для автовоза на 2-3 машины?
Может есть какие то фирмы(допустим по пригону авто) , которые за процент предоставляют постоянно заказчиков?
Заранее благодарен.

Re: Автовоз, есть ли работа?

Хочу купить автовоз для привоза машин с порта Одессы и других подобных работ.
Так как сумма вложений довольно не маленькая(20к+-).
Очень хотелось бы узнать расклад дел у водителей, может диспетчеров.
Есть ли постоянный поток работы для автовоза на 2-3 машины?
Может есть какие то фирмы(допустим по пригону авто) , которые за процент предоставляют постоянно заказчиков?
Заранее благодарен.

Каждый второй в очереди на границе Польша -Украина это автовоз или лафетчик. С 2 машин чистыми около 3000 евро выходит . Если быстро продавать

Каждый второй в очереди на границе Польша -Украина это автовоз или лафетчик. С 2 машин чистыми около 3000 евро выходит . Если быстро продавать
Это типа если совмещать привоз с покупкой машин и перепродажей в Украине?

дохуя только окно быстро сжимается еще немного и будет все схвачено там заработки за месяц новые фуры взяли
при любом расчете не может быть 2000$ в день с автовоза, что бы за месяц брать фуры новые...Сказка какая-то

а там и не две,там 5.
Расскажите математику тогда, а то звучит дико и примерно как реклама ****** и разводилок.
ездил на своем зерновозе, в сезон и самый пик 50-100$ в день, а тут х100 на автовозе, который стоит также.

Ну ещё плюс растаможивание .
Растаможивание - не проблема, эту процедуру проходил.Но не могу сказать что это выгодно.
Себе полностью сам пригнал пежо 301, со всем вышла 5800, год поездил и теперь за 6000 спрос около нулевой(я говорю о звонках, о смотринах даже речь не идет)

Растаможивание - не проблема, эту процедуру проходил.Но не могу сказать что это выгодно.
Себе полностью сам пригнал пежо 301, со всем вышла 5800, год поездил и теперь за 6000 спрос около нулевой(я говорю о звонках, о смотринах даже речь не идет)

Дорого купили . Посмотрите , что можно сейчас за 6000 взять . Да и 301 это не гольф . К примеру .

да ******* он думает самый хитровыебанный,поездил две сотки накинул и продал как в мутные двухтысячные. только ситуация сильно поменялась и теперь никто не продаст не уйдя в минус,так что пусть там ****ьник закрывает и просаживается на косарь ну или курей разводит в своем пыже
Курей разводи лучше ты в своем део сенсе.
Тебе,кстати,откуда знать что люди на автовозе зарабатывают по 80тыс $ в месяц, богатей DDD
Взял бы за месяц заработал на порш кайен, а то рассказываешь тут о схемах и муллионах, а на деле в сенсе попердуешь

Дело не в том ,что гольф стоит дороже. Дело в том , что он продается чаще.
Аа, ну в этом согласен.
Машину брал для себя, цель была максимально свежая,что бы попадала в бюджет и нравилась визуально.Максимум что попадало это фабия, но она мне по визуалке фу полное.

Назад
Зверху Знизу