Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В "Доске объявлений" не нахожу подходящей рубрики для создания темы. Подскажите, плиз!Зачем же в личку. Если ждете предложений о совместной поездке - создавайте тему в "Доске объявлений".
Если хотите обсуждения, то это форум, он рассчитан на открытое общение.
Спасибо огромное за ссылку. Пример достойный подражания, честно скажу, что вдохновляет! Изучаю опыт.
Ездишь в одиночку? А парой ведь удобнее?...
Горящие туры. Туристические услуги : Раннее бронирование. Горящие путёвки. Совместные поездки. Попутчики. Экскурсии. Походы.В "Доске объявлений" не нахожу подходящей рубрики для создания темы. Подскажите, плиз!
Просто залейте фото на ХФ. Не все полезут через анонимайзеры в ВК. Да и не приветствует администрация ХФ увод аудитории на сторонние ресурсы, тем более, на запрещенные.фото лежат ВК - надо зайти чз vpn или анонимайзер ,тогда фото будут видны
Я ничего не пропустила. Я точно скопиапстила название раздела. В разделе есть темы с поиском попутчиков и в Шотландию, и в Индию, были и в Исландию, и вообще во Европе.Вы "пропустили" самое важное слово "по Украине", ВСЕ!!! мои попытки искать попутчиков в путешествия за пределы Украины немедленно банились, без объяснения причин.
Очень прошу создать отдельную ветку "Поиск попутчиков для поездок за рубеж" и очень желательно без "тургешефтмахеров-операторов".
или вы шифрующийся туроператор.Просто залейте фото на ХФ. Не все полезут через анонимайзеры в ВК. Да и не приветствует администрация ХФ увод аудитории на сторонние ресурсы, тем более, на запрещенные.

Да, к сожалению, пока ничего поделать невозможно... Пространство ограничено 50 Мб. Так что либо много маленьких, либо мало больших, либо чистить старое... Либо размещать на легальных фотохранилищах и вставлять сюда ссылки на фото.Свободная память для вложений новых фотографий на ХФ у меня закончилась в 2012 году
Ждем!!! И фото и отчет! Удачного путешествия!Придется делать свой!!!

Свободная память для вложений новых фотографий на ХФ у меня закончилась в 2012 году
Да, к сожалению, пока ничего поделать невозможно... Пространство ограничено 50 Мб. Так что либо много маленьких, либо мало больших, либо чистить старое... Либо размещать на легальных фотохранилищах и вставлять сюда ссылки на фото.
Ждем!!! И фото и отчет! Удачного путешествия!![]()

Как-то ссыкотно было бы, там ****** нынче....

даже не представляю как люди в логово ****** в Египет и ОАЭ летают...![]()