Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола с категорией "С"

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Автошкола с категорией "С"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, автошколу, где можно открыть категорию "С". Интересует именно переподготовка, поскольку "В" уже имеется. Объясню почему я обратился за помощью: несколько школ я нашел, но там учеба проводится только по будням, я же могу ездить только по выходным (учеба, работа). Может кто-то учился (слышал, видел, знает.), подскажите?.. Покупать в тупую не хочу, интересует получение навыков езды, поскольку до этого ни разу за грузовиком не ездил. Наличие категории "D" в автошколе, только приветствуется. Заранее спасибо.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Покупать в тупую не хочу, интересует получение навыков езды, поскольку до этого ни разу за грузовиком не ездил.
сорри за :offtopic:

мля, хоть один нашелся вменяемый, адекватный и с головой. :клас:

Хоть и оффтоп... Но все равно спасибо, что проявил интерес к теме...

ввв.autoschool.орг. уа На халтурина находится. Московский УСТЦ ОСО Украины г.Харькова постоянно проводит набор на курсы водителей категорий "А", "В" и "ВС", а также переподготовку на категории "С", "Е" и "D".
Добавлено через 37 секунд
Сам учился там,учат добросовестно

На плехановской в ДОСОАФе есть курсы на категорию Д. С получаешь автоматически.

ввв.autoschool.орг. уа На халтурина находится. Московский УСТЦ ОСО Украины г.Харькова постоянно проводит набор на курсы водителей категорий "А", "В" и "ВС", а также переподготовку на категории "С", "Е" и "D".
Добавлено через 37 секунд
Сам учился там,учат добросовестно

:клас:+1

Спасибо большое за отзывы. С ввв.autoschool.орг.юа контактировал, не сходимся во времени. А вот за ДОСОАФ спасибо, буду узнавать.

Назад
Зверху Знизу