Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авторские работы!

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Авторские работы!

Люди!!! А что такое авторские работы??? Новое модное слово которое все кричат?
В словах авторская работа понятно только то что у нее есть автор!

Переглянути вкладення 457122
Это авторский рисунок (я его автор. только что сделал сек за 30) Стоит этим гордиться?

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Авторская работа- это, действительно работа где Вы-автор!
С этой работой Вы можете делать все, что угодно, без нарушения чьих-либо прав. Например, выставлять на выставках, продавать и т.д.
Только для этого она должна быть востребована. Чего - увы не могу сказать о Вашем рисунке.
Вот если потратить больше времени и фантазии- то у Вас есть шанс!
Мнение мое ,чисто субъективное.
Желаю Вам удачи и творческих успехов!

Тема была создана немного с другой целью. А именно: выяснить смысл нового модного выражения "Авторская работа". Из которого пошли выражения "Школа авторской..." и т.д. Мне хочется понять зачем столько раз повторяется это словосочетание. Почему нельзя сказать.... ну например продаю свои работы или продам работы дяди Васи. Нет нужно обязательно Продам авторские работы! А кто автор это уже второй вопрос.

Ну а че... утром посмотрел на свой рисунок и понял... креатиффненько... Кто даст пару сотен у.е. за него ггг ведь авторская работа. ЛОЛ

З.Ы. выставочные работы в другой теме ;)

Назад
Зверху Знизу