Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Любимый наш Димокс всея ХФ и товарищи спонсоры, огромное спасибо за этот конкурс!
Кто бы что не говорил о задротах, но определенную порцию драйва и адреналина доставила акция сия.
Лично мне больше по приколу было поучаствовать и из спортивного интереса победить.
В победе был уверен на 100%.
И награда нашла героя.
Особую благодарность говорю Технодому за чудесный чайник, который мне сегодня торжественно вручен и подарен, вызвал бурю радости у меня и определенную долю зависти у коллег по работе, благополучно доставлен домой, порадовал ароматным чаем всю мою многочисленную семью.
Надеюсь, прослужит верой и правдой долго и будет верным другом и товарищем моих бессонных ночей на ХФ.
Виват, Димокс!
Виват, Технодом!
Ура, товарищи!

Скажите а на Рождество будут такого рода рождественские акции?

а где список победителей?

Особую благодарность говорю Технодому за чудесный чайник
тебе не впадлу было за ним ездить?
ему цена 100 рублей
зы.а шо вы пили до приобретения этого чайника,если так радовались всей семьей чаю

ему цена 100 рублей
зы.а шо вы пили до приобретения этого чайника,если так радовались всей семьей чаю

задрот,он не об этом
а ты за сто грн даже из кровати не встанешь? :D

Ну, чего сразу задрот? Есть такие люди: им плохо когда окружающим хорошо.

задрот,он не об этом
а ты за сто грн даже из кровати не встанешь?
васек,за чайником я бы точно не поехал куда то,позорится еще
а если бы выиграл бапки,то даже не забирал бы их
попросил бы Димокса их перенаправить на благие нужды
обмельчал народ короч

ему цена 100 рублей

ты таксо, у тебя мировозрение такое, что ты только за 100 грн заведешь своё ланосоподобное ведро чтоб отвезти ***** какую-нибудь на баню. В этом вся твоя жизнь. Жизнь в ведре.

А то, что человек приехал и забрал подарок для тебя - это что-то сверхестественное.

ты таксо, у тебя мировозрение такое, что ты только за 100 грн заведешь своё ланосоподобное ведро чтоб отвезти ***** какую-нибудь на баню. В этом вся твоя жизнь. Жизнь в ведре.
васек,за 100 гришек я его даже заводить не буду,поверь

Анархист, вот я не удержусь и задам вопрос: че ты сам в конкурсе не поучаствовал? Подарил бы че-то "по-настоящему стоящее". Другим в пример. Да хоть что нибудь, блин, набор фломастеров за 20 гривен, главное бесплатно и абсолютно не знакомому человеку.

Анархист, вот я не удержусь и задам вопрос: че ты сам в конкурсе не поучаствовал? Подарил бы че-то "по-настоящему стоящее". Другим в пример. Да хоть что нибудь, блин, набор фломастеров за 20 гривен, главное бесплатно и абсолютно не знакомому человеку.
падлой буду,хотел выделить приз
тем паче у меня есть чего подарить
хотел талон на 50 литров бенза подогнать
но...был зобанен и разбанен по амнистии перед самым НГ
так шо не срослось

П.С. поразил список из 39 человек...уж никак не ожидала увидеть там PoteMkin, Ayk, dimentiy, VorteP (вообще 3 место) VVK.

да я и сам не ожидал..задержался на работе до без 15ти 12...а в такси нг отмечать не комильфо...встретил сам, хотя отмечаю с 30ого..на работе только и отдыхаю:D

Назад
Зверху Знизу