Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Автопутешествия по УКР

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 571
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автопутешествия по УКР

В целом интересует вопрос к тем кто катает на авто в сторону западной укр, одесса.
Не опасно ли передвигаться ночью? В свете последних событий ходят неподтвержденные слухи о непонятных постах людей с оружием (во всех направлениях). Кто сталкивался?
С ребенком и с семьей стремно. Швали развелось...

Останнє редагування:
если боишься, лучше не ехать
причем какое б ни было положение в стране;)

Трасса до Львова просто чудесная. отличные дороги в основном. Я даже не ожидал. Перед въездом в каждый город - блокпост, проверяют багажники, ничего не давал. Едь не бойся ничего

a&a&n
Я тут в Одессу собираюсь, собираю отзывыы форумчан о качестве дороги и маршруте
как ехать Харьков-Одесса?

Но видимо поеду через Киев, дорога известная, многократно езженая, в том числе ночью. Потом по трассе Киев-Одесса. Крюк, конечно, имеет место, но по криворожским еб..ням ломать ходовую не охота.

В целом интересует вопрос к тем кто катает на авто в сторону западной укр, одесса.
Не опасно ли передвигаться ночью? В свете последних событий ходят неподтвержденные слухи о непонятных постах людей с оружием (во всех направлениях). Кто сталкивался?
С ребенком и с семьей стремно. Швали развелось...

разве шо в сторону запада и там в польшу\чехию или прочие.. недорого рядом и нечего бояться.
А если по украине по поедь в Яремчу.. красиво

дадада, правосеки на домбабве нидаехали, все по трассам высадились и ждут тса

реомендую по центральной украине путешевствовать. очень красивые места и неплохие дороги

всем спасибо, путешествовал за рулем много... но последние события заставляют думать и в этом направлении

недавно приятель рассказал. Ехали тремямашинами с отдыха люди, остановились в в районе Запорожья на обочине. Подъехали бандиты в масках и с автоматами, отжали тримашины, выгрузив вещи. Одиного из пострадавших знает лично мой приятель. Он тоже говорит, не знал бы лично - не поверил.

путешествовал за рулем много..

тогда рекомендую журавлевку. лесопарк, гепаштрассе

Он тоже говорит, не знал бы лично - не поверил.
у меня друзья жены живут около станции Липовая роща. говорят что каждый день ночью к станции подъезжает состав и выгружают танки, БТРы и батаньен бойцов правого сектора. Не знал бы их лично - не поверил. А зная что они долбоебы сепараторские - поверил. Поверил и послал их нахуй:yahoo:

если боишься, лучше не ехать
причем какое б ни было положение в стране;)

Ну живи красиво -умри молодым это где то слышал.
Когда появляются дети то забота об их здоровье и безопасности отставляет в сторону любую тягу к приключениям.
У большинства адекватных людей. ИМХО.

недавно приятель рассказал. Ехали тремямашинами с отдыха люди, остановились в в районе Запорожья на обочине. Подъехали бандиты в масках и с автоматами, отжали тримашины, выгрузив вещи. Одиного из пострадавших знает лично мой приятель. Он тоже говорит, не знал бы лично - не поверил.

Вот это смущает.. это вроде.не провокация судя по.форумчанину

Я тоже сильно удивился, но мне рассказал это человек, которого знаю лет 5. Сам хотел ехать в начале месяца на арабатскую, но не получается у жены по работе. а тут еще и такие ужасы. Если выставят автомат, то хоть 20 свидетелей, и 5 машин - что толку? Л.ди в масках подвалили, наставили автомат, забрали машину. Что дальше? кто-то ножом отжимает телефон или золото, у дочки приятеля 15 лет оторвали тонкую золотую цепку с щеи пару дней назад.
Мне тоже немного этот рассказ кажется неправдоподобным, может, правда, мой приятеля чт-то недопонял, и не отжали, а хотели отжать, а на самом деле и отживать не хотели, а просто проверили доки, хоть и это незаконно? попробую узнать что-то более подробно, самому интересно, отпишусь, если что.
ps оружия много на руках, особенно в лугандоне...

Запорожье вроде ж.наш край....

.
Подруга выехала в пятницу, вернулась вчера : Харьков- Кировоград -Приднестровье - Молдавия. Говорит что ни одного блокпоста и даже ни одного гаишника не увидела
Не совсем западная укр, конечно :) , но кого интересует Болгария на авто, к примеру , то инфа пригодится

Подруга выехала в пятницу, вернулась вчера : Харьков- Кировоград -Приднестровье - Молдавия. Говорит что ни одного блокпоста и даже ни одного гаишника не увидела
Не совсем западная укр, конечно :) , но кого интересует Болгария на авто, к примеру , то инфа пригодится

А прпавда что в Болгарии море как на Азове или в Евпатории ? Мелкое и не очень чистое...

А прпавда что в Болгарии море как на Азове или в Евпатории ? Мелкое и не очень чистое...
Я думаю что неправда. Сестра два раза была и очень довольна осталась. Если в этом году заскочим туда , отпишусь что видела своими глазами:пиво:

Вернулся только киевская, черкасская, кировоградская (ну ее минус резина) область. Чуть не доехал до Одессы, так как 250 км это не расстояние, но переборол искушение... Все норм без приключений, гаиши вообще в адеквате никаких файсконтролей без причины и доброе утро не было, что очень поразило.

Назад
Зверху Знизу