Я никому ничего не доказываю.Получается,только потому,что я-девушка,я неправа.И слава богу,если это мне показалось.А если подробно,то ехала я 60-70 км,по крайней левой уверенно и не виляя.Две соседние полосы были совершенно свободны.Хонду я увидела в зеркало-и до меня метров за 50 она ехала справа.И по непонятной причине оказалась перед моим бампером.Потом резко все смылись.По этой дороге я езжю часто,и ямки,которые там встречаются не стоят такого риска.Вот и я подумала:пьяные-врядли,в такой праздник ДТП-не лучший вариант развлечения,а подрезать,надеясь,что я не ударю-глупо,если это был просто прикол.Не знаю,возможно это и не подстава.Но все же советую быть осторожными.И не удевляйтесь:в наше время все возможно!
Недавно слышала,что выбрать жертву можна по наводке салона,где машину береш.Вполне реально-машину брала сама за свои бабаки в тоyote.Прописка сумская,а сдесь в гаи знакомств не успела завести.Салон это знал.Хотя и слабо вериться,но все же...А по поводу того,как вести себя рядом с такими тачками,я знаю.И голову на плечах имею,чтобы не шутить с ними и не драконить.Да и не было их возле меня-все началось неожиданно.Напугать и шокировать меня успели.Мне повезло,что я увидела хонду,когда она была уже возле меня-я резко затормозила.
shania
честно не в обиду, из поста заключение - вы случаем не блондинка, хотя брюнетки тоже иногда жгут..
Ты безнадёжна,поэтому не замарачивайся над этимshania сказав(ла):Алекс,не в обиду,может тебе блондинка какая-нибудь не дала,когда просил?))))))))))).......Все же хотелось бы кроме глупых наездов на сетловолосых,услышать аргументацию-как волосяной покров влияет на умственное развитие?
Алекс,не в обиду,может тебе блондинка какая-нибудь не дала,когда просил?))))))))))).......Все же хотелось бы кроме глупых наездов на сетловолосых,услышать аргументацию-как волосяной покров влияет на умственное развитие?
Да никак, хотя может у крашеных - перекись.
Просто блондинка + авто = стремно и не адекватно - это аксиома ..
Был у меня случай, за рулем джипа была блондинка (я даже в эту машину садиться не хотел - ну пришлось работа) , ну думаю ладно посмотрю правда что блондинка и авто - это жесть ..
И вот первый перекресток выезд на главную, пропускает машины и вот чуть в далеке последним в потоки машин едит уазик таблетка ему (еще зеленый) и вот она не с того ни всего дает по газам и выежает
перед этим узаиком, я аж глаза прикрыл думаю все приехали cзади визги скрип непередаваемый он остановился перед самым бампером...
Тишина потом все спрашивают у нее ты хоть поняла что ты щас сделала.. ответ меня убил..
А я что виновата - что он дурак ..
Да и не волнуйтесь ему еще до меня полметра было, он бы успел остановиться...
А так она нормально водит..
не расстраивайся!shania сказав(ла):Мальчики,а никто мне не скажет,почему общественный транспорт(трамвай,троллейбус) бабы водят?!На них ответственность за пассажиров повесили!
Наверное,потомучто они безнадёжные...
водят они потому,что им пох на пассажиров
не похоже это на подставу, хотели бы исполнить - исполнили бы. Для этого даже и бить не надо, просто остановить тебя, шкуркой по крылу и показать такую же отметину на их машине. Типа зацепила ты, давай на месте расчитывайся.
не похоже это на подставу, хотели бы исполнить - исполнили бы. Для этого даже и бить не надо, просто остановить тебя, шкуркой по крылу и показать такую же отметину на их машине. Типа зацепила ты, давай на месте расчитывайся.
да ты что??? Гы.....тебе это сорока на хвосте принесла, или решил показать, что ты крут, у тебя есть источники в ГАИ???
Милый мой, это ты утверждал Так что, мусорок видно тут ты!