Автоподстава

• 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ушлепков и на форуме хватает...

Скорее всего она тоже курит))))))))))))Лучше спроси ЧТО?Или шлем на голове с рождения

Если шлем с закрывающимся щитком - эффект от травы более мощный и долгий, т.к. утечки во внешнюю среду практически отсутствуют. Но дым немного мешает ехать... хотя какая разница, мешает... не мешает...
Интересно, мазератти можно на таком "топливе" обогнать?

shania
честно не в обиду, из поста заключение - вы случаем не блондинка , хотя брюнетки тоже иногда жгут..

Останнє редагування:

Алекс,не в обиду,может тебе блондинка какая-нибудь не дала,когда просил?))))))))))).......Все же хотелось бы кроме глупых наездов на сетловолосых,услышать аргументацию-как волосяной покров влияет на умственное развитие?

Останнє редагування:
Ты безнадёжна,поэтому не замарачивайся над этим

Да никак, хотя может у крашеных - перекись .

Просто блондинка + авто = стремно и не адекватно - это аксиома ..

Был у меня случай, за рулем джипа была блондинка (я даже в эту машину садиться не хотел - ну пришлось работа ) , ну думаю ладно посмотрю правда что блондинка и авто - это жесть ..

И вот первый перекресток выезд на главную, пропускает машины и вот чуть в далеке последним в потоки машин едит уазик таблетка ему (еще зеленый) и вот она не с того ни всего дает по газам и выежает
перед этим узаиком, я аж глаза прикрыл думаю все приехали cзади визги скрип непередаваемый он остановился перед самым бампером...
Тишина потом все спрашивают у нее ты хоть поняла что ты щас сделала.. ответ меня убил..
А я что виновата - что он дурак ..
Да и не волнуйтесь ему еще до меня полметра было, он бы успел остановиться...
А так она нормально водит..

Останнє редагування:

Алекс,среди таких водителей,как эта блондинка,достаточно и брюнеток и рыжих и мужчин среди них тоже хватает.Но,если такое выпулил мужик,то он либо крут,либо козел(со слов окружающих).Но никто и никогда не скажет:"блондин за рулем-все понятно".Вопрос к тебе:ты никогда не нарушал правила по невнимательности или нарошно?Я езжю по разным городам и могу сказать точно:ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НА ДОРОГАХ,КАК В ХАРЬКОВЕ,НЕТ НИГДЕ!!!На втором месте Одесса.Там вообще нет понятия-включить поворот и тп.А пешеход на свой зеленый,прежде чем сойти с бардюра,обязательно посмотрит влево и вправо.И это точно не потому,что среди безбашенных водил больше блондинок,чем где-либо.

Я езжю по разным городам и могу сказать точно:ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НА ДОРОГАХ,КАК В ХАРЬКОВЕ,НЕТ НИГДЕ!!!На втором месте Одесса.Там вообще нет понятия-включить поворот и тп.А пешеход на свой зеленый,прежде чем сойти с бардюра,обязательно посмотрит влево и вправо.И это точно не потому,что среди безбашенных водил больше блондинок,чем где-либо.[/QUOTE]

+1

Мальчики,а никто мне не скажет,почему общественный транспорт(трамвай,троллейбус) бабы водят?!На них ответственность за пассажиров повесили!
Наверное,потомучто они безнадёжные...

не похоже это на подставу, хотели бы исполнить - исполнили бы. Для этого даже и бить не надо, просто остановить тебя, шкуркой по крылу и показать такую же отметину на их машине. Типа зацепила ты, давай на месте расчитывайся.

не расстраивайся!
а водят они потому,что им пох на пассажиров

Стопудова

В ГАИ этих ребят уже знают,кстати.

это выдуманная история или реальная из личного опыта?

Я смотрю-ты крут,аж из жопы прет!Для тебя крутой тот,у кого есть знакомства в ГАИ?Ты случаем не ментовских кровей?

Милый мой, это ты утверждал Так что, мусорок видно тут ты!

Я тебе не милый,во-первых,во-вторых-смотри левее на монитор-увидишь,что я даже не "ОН"!Ну а насчет мусорков-да знакомства в ГАИ имею.По ходу дела и из твоих слов я неймоверно крута(И это радует...).Утверждала,потому что так дело и было.

for Link:С машины снимают колпак,царапают и ставят обратно.Потом показывают на свои повреждения,мол ты че натворила?!Если растерялся и не довел дело до экспертизы-попал.Такое в Харькове практикуется.
На стоянках возле супрмармаркетов работает такой вариант:здаешь назад-по заднице бабахает руками ребенок,ты выходишь ох...ий,смотришь лежит детё.С воплями налетают родители:типа что ты творишь,куда смотришь.Ну ты и выкладываешь сумму.Вот здесь уже сложнее доказать развод(если работает семейство,конечно).Так моего сотрудника развели.Не удивляйтесь ничему!По поводу,что в Харькове реальных подстав не слышали-это потому,что знают кого разводить,тобишь лохов-а дальше дело не доходит.

Видел одного чела, который поставил себе малехонькую еле заметную видео-камеру на крышу авто. Имхо, стоимость этого прибора не более 500-700 долл. (вместе с пишушей частью в салоне). Насколько эта вещица эфективна не знаю, нужно у юристов узнавать.