Такое не забудешь!А когда пришла в себя,все мелочи всплывают.Вариант с хондой подтвердил мои предположения на все сто.Подумай сам:пустая, широкая дорога-и не обгон был,обгонять некого,я одна была ито у обочины,именно подрезал.Он сантиметров на 10 от переднего бампера моего пронесся.А ленточки хреновые точно были.Скорее всего они нарядили машины,чтобы я именно так,как ты и подумала:свадьба,торопяться,не буду портить праздник.Все равно для них тоже риск есть.А мало ли,что мне в голову взбредет,и кто я такая?Могу и вычислитьсмело иди к ментам и расскажи им всё как было.
по ходу они лохи какие-то, раз не сумели правильно подставиться иногородней перепуганной девушке.
а может они действительно спешили в загз, я утром тоже выехал чистенький а приехал в гараж грязный как свинья, но номера более менее видно. На Х5 такая аэродинамика что сзади они всегда грязные как черти. так что может и совпадение )
а вот замечание про дешевые свадебные ленточки на таких крутых тачках действительно интересно, обячно такие не скупятся. Как ты умудрилась во время движения и ещё с манёврами, разглядеть в какой ценовой категории ихние ленточки ?
А насчет жигулей.Я что приметила,что на жигулях дохрена придурков.И им по барабану какую машину они подрезают.У них мнение сложилось,что на дорогих авто ездят водилы с куплеными правами.А может их просто жаба давит,вот они и бесятся.
+1. Полностью согласен.честно говоря, практически ни одного РЕАЛЬНОГО случая автоподстав в Харькове до сих пор не знаю. Описанный случай - тоже на подставу не тянет! Смысл подставы - заработать денег, а не разбить машину! Просто похоже на элементарное хамство и желание повы..бываться! В Харькове, имхо, вообще нереально заниматься подобным бизнесом из-за слишком, скажем так, "кумовского" характера нашего города - здесь все знают, в какие двери стучаться, чтобы решать вопросы! тем более, если человек не пешком ходит, а на нормальной машине ездит!
Вариант "залетных гастролеров" не рассматриваю: такой бизнес требует серьезной местной крыши!
А она еще не добавила, что для нормальных водителей специально нарисовали полоски на дороге, а эти тупые мужики как специально ездят то слева, то справа от полоски...не в обиду тс, но еду я както по окружной от аэропорта к в сторону высоког, там где одна встречная и 2 попутные какаято блондинко ехала четко по центу разделительной полосы 40 кмвч. и маргай сигналь, им до одного места, я человек не злой, но меня это так разозлило! а ехали долго, а на встречную не полезеш тк там встречный. а потом с ее слов будет ехала сибе не кому не мешала и тут какойто мудило моггает
надо ездить в правом ряду когда там свободно и никто тебя подрезать не будет
надо ездить в правом ряду когда там свободно и никто тебя подрезать не будет
У нас на половине дорог правый ряд неприспособлен для езды быстрее 10 км/ч.