Точно не нужно?!..
А мона купить вечный двигатель! Под заказ россия (страна-террорист)не делают 2кВт = 1000$
Не нужно говорить что я умалишённый и доказывать что КПД не бывает больше 1.
Главное ник правильно выбрать
На шильдике двигателя написан cos - обычно 0.68 -это КПД двигателя. У генератора тоже где то так. Итог КПД системы 0.68х.68=0.46. Из 5кВт приведенной мощности получиться на выходе 2.3кВт. Но проблема даже не в этом а в согласовании частоты генератора и сети.
Можна вкинуть денег на аккумы и заряжать их ночью, а использовать энергию днем! Тока много нада аккумов и мощный транс = $$$$$
А мона купить вечный двигатель! Под заказ россия (страна-террорист)не делают 2кВт = 1000$
Не нужно говорить что я умалишённый и доказывать что КПД не бывает больше 1.
И мне один надо.А мона купить вечный двигатель! Под заказ россия (страна-террорист)не делают 2кВт = 1000$.
И мне один надо.
Сильно шумит?
Воняет?
И мне один надо.
Сильно шумит?
Воняет?
Идея не плохая, но вот только одна проблема, как обмотки генератора с подключенными ёмкостями ввести в резонанс, причём так чтобы данный резонанс поддерживал вращающийся якорь, а пики резонанся раскручивали сам якорь? Идея может не сложная, но надо угадать все фазовые составляющие данного эффекта, нечто подобное реализовывал Тесла, но данная идея обычно сразу блокируется так как не выгодна энергокомпаниям.
Идея не плохая, но вот только одна проблема, как обмотки генератора с подключенными ёмкостями ввести в резонанс, причём так чтобы данный резонанс поддерживал вращающийся якорь, а пики резонанся раскручивали сам якорь? Идея может не сложная, но надо угадать все фазовые составляющие данного эффекта, нечто подобное реализовывал Тесла, но данная идея обычно сразу блокируется так как не выгодна энергокомпаниям.
Так ТС так же хочет из 5кВт получить 11кВт.
ходим сюда и не задаем лишних вопросов Посилання видалено
Самого работающего двигателя нет, потому что нет денег на дальнейшее изготовление, и, к сожалению, оно может продолжиться только через пол-года.
Соседи шумят и воняют, т.к. у них от этого ВД счетчики бешено мотаетИ мне один надо.
Сильно шумит?
Воняет?
Ну а если между двигателем и генератором редуктор какой то хитрый вставить...?
нада педали к генератору приделать...через хитрый редуктор и в качестве штрафных санкций заставлять персонал крутить их по очереди