3000 грн на місяць

Автомойка на Салтовке

• Автор теми Автор теми fartоviy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Автомойка на Салтовке

Автомойка на Салтовском шоссе 601 район возле АТБ. Если дорого время и нервы лучше туда даже не приближаться.
Вас встречает, очень общительный паренек, сразу начинает заговаривать зубы и тд. Но на деле ничего не происходит. Заехал туда помыть машинку. Заказал полный набор: мойку внешнюю, салона, натирку пластика и чернение шин, пообещали, что все займет 50 минут. Попросил, что бы быстрее (спешил). В результате машина простояла почти 1,5 часа, никуда я конечно уже не успел, но зато ходил тыкал одного "работничка". Пшыкнет один раз и убежит куда то, его от туда гонят, он снова пшыкнет и опять убегает. Поменяли на девушку, та тоже трет и половину пропускает.
Не советую никому туда и приближаться. Проверенно на себе :(

Сommandor, если нет очереди, то за час отлично на хорошей мойке справляются. Просто на мойке возле АТБ 601 м-н не работают, а ходят на работу. Местные там вообще не моются. Потому что знают, что она ужасная. Я там рядом работаю и оставляла пару раз машину. Верх-салон стоит 80 грн. Ни разу не открыли багажник, коврики просто вытряхивают и никто под ними не пылесосит (сказали, что его нет)). У меня на машине впереди есть сделанная накладка на торпеде (предыдущий хозяин сделал), на всех мойках ее аккуратно вытирали, на этой содрали прилично краску. И еще!!!! Самое интересное-через пару дней после мойки по утрам были все окна запотевшие. Ребенок начал их вытирать. Я вначале не поняла, что за пена на стеклах....просто на мойке ее не смыли, что ли. Раньше никогда такого не было. Ругаться нет смысла, просто проще туда не ездить, хотя очень удобно мойка рядом с работой. Зато каждую неделю под дворником визитка со скидками от этой мойки (думаю, что просто нет клиентов)

Автомойка на Салтовском шоссе 601 район возле АТБ. Если дорого время и нервы лучше туда даже не приближаться.
Вас встречает, очень общительный паренек, сразу начинает заговаривать зубы и тд. Но на деле ничего не происходит. Заехал туда помыть машинку. Заказал полный набор: мойку внешнюю, салона, натирку пластика и чернение шин, пообещали, что все займет 50 минут. Попросил, что бы быстрее (спешил). В результате машина простояла почти 1,5 часа, никуда я конечно уже не успел, но зато ходил тыкал одного "работничка". Пшыкнет один раз и убежит куда то, его от туда гонят, он снова пшыкнет и опять убегает. Поменяли на девушку, та тоже трет и половину пропускает.
Не советую никому туда и приближаться. Проверенно на себе
Тю... я-то думал, машину испортили... Кто же при спешке на мойку заезжает?

Назад
Зверху Знизу