Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Повідом.: 463
помылся за 20 гривен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже в душ собираюсьпомылся за 20 гривен!
напротив чудо

помылся за 20 гривен!
очереди мне там не нужны![]()

****ец сокровище нашел - новую самомойка, а где она - не скажу.
вообще бы не писал про нее в теме.

то пока новая и не забурели,как тока спрос станет постоянным,начнутся качели.такого давления воды ни на каких самомоек я не наблюдал
за 20-ку **** сейчас помыть невозможно,а то машинуЗа 20 грн нормально помыть машу не возможно.

Тю.Напротив Чудо маркета на Ак.Павлова![]()

на Ак. Павлова 2 ЧУДО![]()
помыл позавчера на новой точке на павлова, такого давления воды ни на каких самомоек я не наблюдал, очень приличное, даже не пришлось вытирать, - некогда просто было, все отмылось за 60грн с воском и осмосом
Часто там мылся, а последние три раза после мойки осмосом все в белых каплях. До этого мыл, высыхало и машина чистая была. Перестал ездить.помыл позавчера на новой точке на павлова, такого давления воды ни на каких самомоек я не наблюдал, очень приличное, даже не пришлось вытирать, - некогда просто было, все отмылось за 60грн с воском и осмосом
Как раз открылась новая мойка на ул. барабашово, пока там все ок с осмосом.Подниму тему.....
Кто-нибудь знает: самомойка за Аргентиной на Науки работает сейчас?
Две недели назад заезжал - работал только один средний бокс, а на прошлой неделе совсем всё закрыто было. Пришлось на Алексеевку ехать (вспомнил, что пару лет назад там машину мыл). Там и помылся.
Она ФСЁ? Или ещё нет?
И где ещё в этом районе есть приличная самомойка?

И автомат почему-то не хочет десятки принимать.за 20-ку **** сейчас помыть невозможно,а то машину![]()
Часто там мылся, а последние три раза после мойки осмосом все в белых каплях. До этого мыл, высыхало и машина чистая была. Перестал ездить.Как раз открылась новая мойка на ул. барабашово, пока там все ок с осмосом.
на Ак. Павлова 2 ЧУДО![]()
у тебя что движок 1.4?
Тю.Напротив Чудо маркета на Ак.Павлова![]()
значит на ак павлова еще есть, напротив континента) тогда я ошибсяее как дней 10 открыли, рвньше там парковка битков была
ст. м. Ак. Павлова для не местных