Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомоделизм в зимних условиях

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Динамо. У меня есть знакомые и мона будет договорица...

но мне нужно знать точное колл людей, которые готовы вместе оплатить аренду зала

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Динамо. У меня есть знакомые и мона будет договорица...

но мне нужно знать точное колл людей, которые готовы вместе оплатить аренду зала

+1 если сума будет приличная, ну до 70грив в месяц!

Ты сперва узнай, когда у них есть свободные дни! В принципе нас (вертолетчиков) устроило бы скажем 2 раза в неделю, один раз в субботу, один - в будний день вторник-среда-четверг, часов с 7 вечера, рыл 3-5 в каждый заезд я тебе гарантирую, по 10-20 гривен за каждый раз с рыла - да легко! Так что лично мы озвученные тобой суммы будем перекрывать с запасом. Можем кооперироваться с вами по пол-зала, нам в принципе хватит.

в субботу там точно свободно, насчёт вторника- узнаю на днях как и говорил после выходный...
в общем в субботу 100%!!

конечно извините за доставание, но мне нуна примерное количество постоянных учащихся, что-бы выбрать зал, т.к. их там как мне сказали по телефону, несколько!!

с лётчиками ясно, их 5ро вполне хватает, а те кто желает полётать на электричках?
2х я точно знаю которых на форуме нет...
ещё?

Не обязательно вторник, мейби и среда-четверг тоже, но обязательно после семи (у нас не все со свободным графиком).

Автомодели - точно будет три электрички! Внедорожники! Еще два - может быть!

Но меня терзают смутные сомнения! Не будем-ли мы с вертолетчиками мешать друг другу? Я категорически за совместных сборов! Но...? Все это надо только пробовать!!!

Останнє редагування:
Не знаю, считали меня или нет, но я тоже на "электричке".

так когда соберемся обсудить этот вопрос?

Во-во, и мы небольшим составом тоже бы к вам присоединились.

Энергичный! Так что там с залом? Получается?

Вроде как да, но пол деревянный...
Тот зал чёта не дали

Я попросил на среду и субботу по 2 часа, они сказали что посмотрят расписание и мне сообщат на днях!

Извините, что влажу в ваш разговор, но у меня возник вопрос: а почему именно зал? По Харькову полно недостроев, заброшенных заводов, и пр. зданий. Почему бы не посмотреть в их сторону? Прийти слегка убрать, нарисовать трассу- и вперед!
Конечно, в сильный мороз не получится, но от дождя и снега защитит.
Как вам мысль?

Извините, что влажу в ваш разговор, но у меня возник вопрос: а почему именно зал? По Харькову полно недостроев, заброшенных заводов, и пр. зданий. Почему бы не посмотреть в их сторону? Прийти слегка убрать, нарисовать трассу- и вперед!
Конечно, в сильный мороз не получится, но от дождя и снега защитит.
Как вам мысль?

Вы хотите предложить что-то конкретное или просто поболтать?

Если читать всю тему, а не выхватывать куски, это все уже обсуждалось и высказывалось!

истину глаголишь андрей! только конкретные мысли по данному вопросу.

Я подумаю, по поводу предложений, сейчас на ум не приходит. А все, что приходит- за проходными. Сейчас в пригороде живу (Змиев), тут может быть проще с этим, но кто же сюда поедет?
Какая площадь будет достаточной?

в змиев точно из харькова наврядли кто поедет. надо в городе искать. на крайняк окраина, но не за окружной.

Старый мусоросжигательный завод на Гагарина, многоэтажное промздание на Энергетической, заброшенный военвед на Тархова, Элеватор на Московском, цеха на Котлова..
все здания пустуют.. может туда попробывать сунуться?

Старый мусоросжигательный завод на Гагарина, многоэтажное промздание на Энергетической, заброшенный военвед на Тархова, Элеватор на Московском, цеха на Котлова..
все здания пустуют.. может туда попробывать сунуться?

f64f34a60c89.jpg

на Жуках.. тоже можно заехать глянуть..

Все это прекрасно! Но найдутся сразу хозяева! Надо их найти самим и договориться!!! Знаешь кого?

Я подумаю, по поводу предложений, сейчас на ум не приходит. А все, что приходит- за проходными. Сейчас в пригороде живу (Змиев), тут может быть проще с этим, но кто же сюда поедет?
Какая площадь будет достаточной?

Лучше, конечно, в городе! А площадь - как обычный школьный спортзал будет достаточно!

Я могу только сказать, что в Змиевской школе у друга есть знакомые. Они там каждую неделю играют, в спортзале. Врятли больше 100грн за всех дают. Проезд- электричка 1 ч+автобус 5 мин- ~7 грн. Либо автобус из Харькова прямо к школе- 1ч тоже 7-8грн. 40 км от Харькова теперь уже по хорошей дороге.

Все это прекрасно! Но найдутся сразу хозяева! Надо их найти самим и договориться!!! Знаешь кого?

Если мы там коммерческую деятельность замутим, то найдутся. =)
А так я думаю нужно ехать и смотреть.

Назад
Зверху Знизу