Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я более чем уверен, что этот активист заплатил все налоги, задекларировал все доходы! А его работники получают белую зарплату достойного уровня!
В эврях.
Такой себе ***енький вброс. Электорат коммунистов - этажом выше. Как и в 2004 вышел и средний класс, которых достали "покращуватели" Азарова (Клименко и Ко), а для среднего класса в Киеве Бентли - это как для вас Ланос или Шевроле Авео.
. и кроме того, если люди не видят куда их налоги идут (в нашем случае хорошо видят), они платить не будут. сегодня заплати налоги , а завтра в больницу пойди - заплати за то, на что налоги заплатил.Повторю вопрос. Ну ладно с налогами, многие из этого "среднего класса" платит достойную ЗП работникам? А не по принципу "средняя в городе"? ПРИМЕРЫ в студию! В Европе, на которую вы молитесь, этот средний класс не на Бентли ездит, если ты не в курсе.
конь педальный!! а есть на руках документы об уклонении его от уплаты налогов и прочие "гадания на кофейной гуще"? А за клевету не желаете?))
Ой баюс баюс!посмотрел видео, и не совсем понятно отчего решили, что он активист евромайдана. Впрочем, кто-то хочет, чтобы не было богатых, а кто-то, чтобы не было бедныхПламенный революционер на "Бентли" не справился с управлением.
та шо, лошадь все -таки звиздун проплаченный? копытное! по чем нынче креативчик?))

посмотрел видео, и не совсем понятно отчего решили, что он активист евромайдана.

За два месяца на барикадахПламенный революционер на "Бентли" не справился с управлением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тачку накосил
а резину, зимнюю на вогныще сдал, вот и попал в дтп
я там уже одному встретиться предлагал. За чашкой кофе. Он как-то не ответил. Я лица не скрываю![]()
Ой смотри,собирутся вместе, впоймают и побъють Тебя .Я более чем уверен, что этот активист заплатил все налоги, задекларировал все доходы! А его работники получают белую зарплату достойного уровня!
Например как один из "святой троицы"-виталик клячко.... Чувак за прошлый год задекларировал 1600(!!!!!)
гривен дохода
,а ***** за него себе пукан рвет