Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобильный квест Атлант-М

• Автор теми Автор теми Mашута
  • Дата створення Дата створення
Это рекламная акция - не более.
Кому интересны квесты, те думаю давно играют в квесты а не пиар компании :)

и призы полезны будут только тем, кто собирается в ближайшем будущем покупать новый автомобиль, да еще и вышеприведенных брендов.
и пусть маркетологи создадут свой ник на ХФ, а не напрягают сотрудников использовать личный для рабочих вопросов

безусловно.
правильнее было бы оплатить данную тему.

С этим согласен. Или место ей в анонсах.
Но я о другом. О самом мероприятии. Призы какие то "левые" так чтобы и ен потратить ничего организаторам.
Ничего не сказано о самих квестах. Сюжет, хоть какой то маршрут, какая организация и тп.

Короче что то типа "Эконом" ралли от Овиса.

итак, квест будет проходить в следующем формате:
длительность квеста 3 часа
старт квеста 18.00 из бара "La Vogue" (Академика Павлова, Таргет,2 этаж)
на старте каждой команде выдадут карту с отмеченными точками (15-20 шт), за время проведения квеста надо будет объехать как можно больше точек и собрать как можно больше кодов. Побеждает тот, кто к финишу приедет с наибольшим числом кодов. А дальше фуршет и награждение победителей. Сертификаты можно отдать друзьям или родственникам или просто придти в салон и подарить человеку, который в данный момент покупает машину.

так что не переживайте, свои затраты мы тоже понесем :)

тема должна быть таки тут. спасибо за понимание

так что не переживайте, свои затраты мы тоже понесем
Маш, да никому не интересны затраты организаторов :). абсолютно. интересен приз как таковой. а его, по сути, нет :)

тема должна быть тут. спасибо за понимание
коррупцией попахивает :ги:

я не спорю, мое дело Вас пригласить, а дальше Вам решать интересно Вам поучаствовать или нет :)

за время проведения квеста надо будет объехать как можно больше точек

Т.е. правила игры будут явно провоцировать участников на превышение скорости и опасный стиль вождения. Зашибись просто. ГАИ в курсе?

Допустим соревнование интересно принципиальным квестарам. Только у них своя песочница игр, поинтереснее и сложнее. Как вы думаете наберутся экипажи? Хотя бы индивидуальное соревнование проведите.

гонять никто не заставляет, там не только скорость важна, там нужно иногда думать :)

посмотрим ))))

Назад
Зверху Знизу