Статус:
Повідом.: 14887
Повідом.: 14887
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Автомобильный адаптер питания 12V -> 220V
Суть вопроса, есть накидка на автомобильное кресло, с функцией подогрева и питанием от автомобильного прикуривателя.
Такого плана
с вилкой для прикуривателя, такого плана:
и переключателем на проводе HI / off / LOW
потребление у нее 12V
короче захотел я подключить ее к 220, пошел на рынок, чтобы купить блок питание на 12V, чтобы прикрутить его вместо вилки для прикуривателя... но продавец мне рассказал, что работать не будет и вообще сгорит нахрен...
Вот я и решил проконсультироваться со знатоками отсюда, может подскажете какой именно блок питания мне нужен в таком случае, чтобы я мог спокойно им пользоваться...
Заранее спасибо за советы.
Суть вопроса, есть накидка на автомобильное кресло, с функцией подогрева и питанием от автомобильного прикуривателя.
Такого плана
с вилкой для прикуривателя, такого плана:
и переключателем на проводе HI / off / LOW
потребление у нее 12V
короче захотел я подключить ее к 220, пошел на рынок, чтобы купить блок питание на 12V, чтобы прикрутить его вместо вилки для прикуривателя... но продавец мне рассказал, что работать не будет и вообще сгорит нахрен...
Вот я и решил проконсультироваться со знатоками отсюда, может подскажете какой именно блок питания мне нужен в таком случае, чтобы я мог спокойно им пользоваться...
Заранее спасибо за советы.