Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии

• Автор теми Автор теми Upset
  • Дата створення Дата створення

Upset

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии

решил поступить по направлению автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии, но не могу выбрать между институтами ХНУРЕ, ХАИ или ХПИ. В целом про эти заведения почитал на форуме достаточно много, но меня интересует вот что: где лучше уровень обучения в данном направлении?
и еще вопрос. автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии насколько это перспективно, и стоит ли учится в этой отросли?:confused:
в интернете ничего вразумительного по этому поводу мне не попадалось.

В ХИРЭ это на кафедре ТАПР.
У нас было на ней несколько курсов в лохматые 90е. Не очень положительные впечатления.

я почитал все, что пишут о нашей системе образования, так поступать перехотелось)
но как говорят из двух зол выбирай наименьшее....

Можем огранизовать экскурсию на профилирующую кафедру по этой специальности в ХНУРЭ, хорошо, если вы будете не один, а с товарищами-абитуриентами) Если есть вопросы - пишите в личку)

лето, ответил в личку.

решил поступить по направлению автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии, но не могу выбрать между институтами ХНУРЕ, ХАИ или ХПИ. В целом про эти заведения почитал на форуме достаточно много, но меня интересует вот что: где лучше уровень обучения в данном направлении?

Данное направление очень ориентировано на конкретные отрасли - в ХНУРЭ - производство электроники (которого у нас в стране практически не осталось), в ХПИ - на машиностроение и химическую технологию. Поэтому сравнить их очень сложно. Если интересует работа в ИТ - то это направление очень далеко от ПИ, КН, КИ, ИНФ и т.д. и в случае ХНУРЭ гораздо ближе к обычным радиоэлектронным направлениям.

Назад
Зверху Знизу