Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автоматический полив комнатных растений

Статус: Офлайн
Повідом.: 265
автоматический полив комнатных растений

У кого -нибудь есть какие-либо системы автополива? какие преимущества/недостатки? в связи с острой нехваткой времени хочу купить и установить такую штуку

Есть.Её используют и цитрусоводы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо! я уже сделала систему из сосуда с водой и обычных систем для капельниц, для гибискусов хорошо, но это годится только на лето ли на непродолжительный отрезок времени. интересно было бы узнать отзывы о покупных системах с таймерами и регуляторами

Думаю, по цене покупного..легче и выгоднее купить раба)))

так я ж просто хочу маму из положения раба вывести)) чтоб не через день поливать а раз/два в неделю))))

Существуют горшки с авто поливом. Производителей несколько я пользуюсь Лечуза. Поливать можно раз в 12 недель. Все прекрасно кроме цены. Я покупала на распродаже в Оби даже с -зо% было дорого. После изменения курса дол. Цены заоблачные и еще и не каких скидок. На улице у меня несколько Горшков с цветали там жаль выставлять такие дорогие горшки поэтому вазон с цветком ставлю в больший вазон по диаметру и наполняю его водой такой системы хватает где-то на неделю но цветы стоят на очень ярком солнце. До этого умерли сразу хотя пыталась поливать каждый день. Горшки с автополивом существуют и отечественных производителей наверное дешевле. В интернете есть вся информация и даже как сделать такой горшок своими руками.

Назад
Зверху Знизу