Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоматы "Вода Роганская"

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 799
Автомат по продаже воды Роганская.

Вышел за водой в воскресенье, вставил в автомат 5 грн, деньги были взяты, а на табло никаких признаков жизни и воды никто не налил. Первое желание уе*ать по монстру, потом пожалел, что не поднял зад перейти через дорогу, где стоит киоск по разливу воды, но из мелких денег была только одна 5.
Позвонил на фирму, дело принципа, записали мой номер телефона и сказали, что в течении нескольких дней нальют мне воды( аж смешно). Конечно это не из ряда вон случай, но немного какнуть на них в блэке все таки надо.

Вы себе враг, что покупаете воду в автомате?

Вы себе враг, что покупаете воду в автомате?
Уже не буду. А где покупать? В любом случае нет гарантии, не воняет-значит чистая.

не,вода хорошая,я сам люблю роганскую,но автомат наебует-вместо,к примеру,10 лтитров наливает где-то 8.

скажите, это у Вас Кондратюк на аватаре?

Да хоть с бочек, их и то чаще моют, чем автомат. Там вода застаивается, к тому же, автомат не охлаждается, а значит - раздолье для бактерий и водорослей! А вообще в идеале можно один раз потратиться и поставить себе фильтр домой.

А вообще в идеале можно один раз потратиться и поставить себе фильтр домой.
Полностью согласен! собственно себе так и сделал и не разу не жалею, не нужно шарахаться в любую погоду за машиной, надеяться - приедет, не приедет + вода на выходе отличная(как пр вкусу, так и по свойствам, из плюсов - песок в почках вымылся весь ;) ), по субъективному мнению, лучше брать фильтр под мойку и радоваться жизни.

в автомате возле Спара выбирается вначале какая вода, а потом закидуются деньги

Полностью согласен! собственно себе так и сделал и не разу не жалею, не нужно шарахаться в любую погоду за машиной, надеяться - приедет, не приедет + вода на выходе отличная(как пр вкусу, так и по свойствам, из плюсов - песок в почках вымылся весь ), по субъективному мнению, лучше брать фильтр под мойку и радоваться жизни.
Тоже собираюсь ставить, во сколько вам обошелся и где заказывали?

в личку кинул переписку с ещё одним заинтересовавшимся ;)

Вышел за водой в воскресенье, вставил в автомат 5 грн, деньги были взяты, а на табло никаких признаков жизни и воды никто не налил. Первое желание уе*ать по монстру, потом пожалел, что не поднял зад перейти через дорогу, где стоит киоск по разливу воды, но из мелких денег была только одна 5.
Позвонил на фирму, дело принципа, записали мой номер телефона и сказали, что в течении нескольких дней нальют мне воды( аж смешно). Конечно это не из ряда вон случай, но немного какнуть на них в блэке все таки надо.

у меня была точно такая же ситуация, при чем я позвонил по номеру указанному на автомате, пообещали деньги вернуть, никто ничего не вернул. Автомат на героев труда возле альтбира:rolleyes:

Мы тоже всей семьей на осмосе сидим ;). Все ТДС-метрами замеряем :). Правда, по вкусу - мне не очень, но и бутылированная пока только одна более-менее, все остальные, в том числе и осмосовсксая мне горчат. :( Но для приготовления пищи/чая/мытья овощей-фруктов/полива цветов фильтрованная годится. До сентября роганской тарились, еще спорили с продавцом: хуже/лучше осмос или их вода. Кстати, он утверждал, что их воду только через уголь пропускают, больше никаких тебе мембран и минерализаторов. В итоге, каждый остался при своем: они - продавать воду, мы - перешли на осмос. :)

хорошо,что в харькове,нет автоматов,для онанюг.а то б блек пестрел темами типа,недодрачил,передрочил,защимил.

• Це лайк!
Реакції: Lam
ЫЫЫЫыыыы))))) это ПЯТЬ!

данунах. я закидую денег на 23 литра воды, потом набираю полные 2*5 л, 1*6л, 1*7 л.
получается 23 литра. меня не найобуеть :D

ну он же не один в Харькове автомат!седня я увидел рабочего роганского автомата этого,он сказал,что есть такая проблема и они решат её.

ТС должен радоваться, что это был не легендарный автомат по продаже молока.

покупать в автомате может очень не брезгливый чел-видел ночью деушки с роганского автомата обмывали чуток обблеваного парня! Охуел конечно от такой изобретательности..

ну и пусть обмывают,они ж эту воду обратно не заливали:іржач:

покупать в автомате может очень не брезгливый чел-видел ночью деушки с роганского автомата обмывали чуток обблеваного парня! Охуел конечно от такой изобретательности..
Слушайте, а я как-то и не думал, что там можно и чепуху свою пополоскать или накрутить и закрыть дверцу. Мы еще не готовы войти в Европу с такими супер-автоматами.

Назад
Зверху Знизу