Статус: Офлайн
Повідом.: 799
Повідом.: 799
Автомат по продаже воды Роганская.
Вышел за водой в воскресенье, вставил в автомат 5 грн, деньги были взяты, а на табло никаких признаков жизни и воды никто не налил. Первое желание уе*ать по монстру, потом пожалел, что не поднял зад перейти через дорогу, где стоит киоск по разливу воды, но из мелких денег была только одна 5.
Позвонил на фирму, дело принципа, записали мой номер телефона и сказали, что в течении нескольких дней нальют мне воды( аж смешно). Конечно это не из ряда вон случай, но немного какнуть на них в блэке все таки надо.
Вышел за водой в воскресенье, вставил в автомат 5 грн, деньги были взяты, а на табло никаких признаков жизни и воды никто не налил. Первое желание уе*ать по монстру, потом пожалел, что не поднял зад перейти через дорогу, где стоит киоск по разливу воды, но из мелких денег была только одна 5.
Позвонил на фирму, дело принципа, записали мой номер телефона и сказали, что в течении нескольких дней нальют мне воды( аж смешно). Конечно это не из ряда вон случай, но немного какнуть на них в блэке все таки надо.
), по субъективному мнению, лучше брать фильтр под мойку и радоваться жизни.
. Правда, по вкусу - мне не очень, но и бутылированная пока только одна более-менее, все остальные, в том числе и осмосовсксая мне горчат.
Но для приготовления пищи/чая/мытья овощей-фруктов/полива цветов фильтрованная годится. До сентября роганской тарились, еще спорили с продавцом: хуже/лучше осмос или их вода. Кстати, он утверждал, что их воду только через уголь пропускают, больше никаких тебе мембран и минерализаторов. В итоге, каждый остался при своем: они - продавать воду, мы - перешли на осмос.