Статус:
Повідом.: 2660
Повідом.: 2660
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
купить карту не судьба?Неужели свершилось???? Неужели теперь не придется бегать по переходу и просить кого-то разменять купюру??? Аж не верится.
Сделали бы возможность пополнять карты через интернет, в айбоксах... Это же не так сложно
Не надо предлагать способ нашим начальникам-жуликам разбомбить очередной миллион.Сделали бы возможность пополнять карты через интернет, в айбоксах... Это же не так сложно
купить карту не судьба?
Я метро пользуюсь редко
Так это же редко для вас, побегайте редко раз.Неужели теперь не придется бегать по переходу и просить кого-то разменять купюру
Я метро пользуюсь редко (чаще маршруткой), карта есть, но она зачастую мирно лежит дома.
+100Татьяна!!! сказав(ла):смотрите, к концу года метро до 5 грн подорожает-обоснуют автоматами
а можно тупо было не делать их вообще.Могли бы не выпендриваться, а сразу встроить "сдачевыдаватели" в автоматы продажи талончиков.
Неужели свершилось???? Неужели теперь не придется бегать по переходу и просить кого-то разменять купюру??? Аж не верится.
ага, на великеУже давно все "продвинутые" ездят не в метро а на своем транспорте,личном
наступающей зиме с гололедом и ветром с морозами похуй на каком велике ты ездишьВелики разные бывают
... я не о них писал
+100 Это сколько миллионов на них потратят?
Могли бы не выпендриваться, а сразу встроить "сдачевыдаватели" в автоматы продажи талончиков.