Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокурсы "Попутчик"- кидалово

• Автор теми Автор теми Gfhty
  • Дата створення Дата створення
*** се элитная )) это где такая то школа ?
Вип автошкола ?

та я пошуткувала:) а автошкола...ДОСААФ Октябрского района:rolleyes:...ничего кроме этого не знаю..так как не я училась...но расценки впечатляют...как для Харькава считаю,что дороговато...вот если взять обычного человека,без связей-то выходит ему может обойтись все в 4 тыщи гривен..а не 2500 как заявляют в автошколе...так шо выворачиваем карманы,господа:(

ну при таких раскладах,ты в Гаи договариваешся за 2000 грн и тебе права делают,а научит парень или близкий человек какой-то!
что что? нет связей в гаи?
не беда! идешь на любые курсы и спрашиваешь! они тебе называют цену! и вперед за правами

я считаю что надо самому учить своего ребенка как ездить,т.к эти курсы почти нифига не дают,бабки гребут и все!да теория,но ту же теорию можно и с учебника прочитать!диска и т.д!
Учебник такой имею,теперь даже не знаю нафиг на курсы ходят люди!
я уверен у человека у которого практика вождения больше чем теории той,ездит лучше,чем человек который ходил на курсы заплатил много денег там сдал экзамен и т.д!

А если ты думаешь,что с "нуля" пойдешь на курсы и научишся,то ошибаешся!
10 часов вождения это тфу...! узнаешь только как 3-4ю включать! (я образно говорю)
Мое личное мнение!

я считаю что надо самому учить своего ребенка как ездить,т.к эти курсы почти нифига не дают,бабки гребут и все!да теория,но ту же теорию можно и с учебника прочитать!диска и т.д!
Учебник такой имею,теперь даже не знаю нафиг на курсы ходят люди!
я уверен у человека у которого практика вождения больше чем теории той,ездит лучше,чем человек который ходил на курсы заплатил много денег там сдал экзамен и т.д!

А если ты думаешь,что с "нуля" пойдешь на курсы и научишся,то ошибаешся!
10 часов вождения это тфу...! узнаешь только как 3-4ю включать! (я образно говорю)
Мое личное мнение!

Вот тут я с тобой согласна.Только когда я,после Попутчика,после Форсажа(в общей сложности училась 9 месяцев,шла "с нуля") села в свою машину и поехала.......поняла,что никто меня не учил ни в одной из школ. Тронуться,перейти на 2 да остановиться-все чему учат.Как парковаться и заезжать в гараж только быренько показывают
Все сама-сама,преодолевая страх :)

Вот тут я с тобой согласна.Только когда я,после Попутчика,после Форсажа(в общей сложности училась 9 месяцев,шла "с нуля") села в свою машину и поехала.......поняла,что никто меня не учил ни в одной из школ. Тронуться,перейти на 2 да остановиться-все чему учат.Как парковаться и заезжать в гараж только быренько показывают
Все сама-сама,преодолевая страх :)

ну а как ты хотела что тебя будут в школе учить экстремальному вождению ? максы это поездить 8-ку научат

Хотела! Дурочкой была.:D Думала научат всему! Сумма то казалась огромной,даже та,которую официально называли Э-эхх.....:) Ладно-ладно,не восьмерку,а целую 99!!! ))))

сестра тоже думала,что уложиться в 2100грн...а вышло совсем по другому...теория 1500 плюс занятия по вождению по 35 грн плюс покупка учебной литературы плюс медицынская справка плюс взяточка 100 долларов плюс вечные поборы во время учебы в автошколе равняется====4020 гривен...какая-то элитная автошкола,по ходу в Харькове :-)

По ходу, там практика проходит на автомобилях "Бентли"...

По ходу, там практика проходит на автомобилях "Бентли"...

чё сразу Бентли ?
там будешь тупо сидеть за рулём и бояться что-то не так сделать )
ремноты Бентли не очень то ща и дешёвые ))))

Мне права подарили на 18 лет, ездить умел прекрасно, но правил не знал вообще. Первые 2 недели- аварийные ситуации каждый час. Мне повезло, что в аварию не попал, но могло бы и не повезти.

П.С, Своего ребенка отдам на курсы. Пускай пройдет время, хоть что-то научиться и что-то запомнит.

Значит, не прекрасно, а хреново ты умел ездить...

Мне права подарили на 18 лет, ездить умел прекрасно, но правил не знал вообще. Первые 2 недели- аварийные ситуации каждый час. Мне повезло, что в аварию не попал, но могло бы и не повезти.

П.С, Своего ребенка отдам на курсы. Пускай пройдет время, хоть что-то научиться и что-то запомнит.

Первые 2 недели аварийные ситуации каждые 10 мин.:D Едешь и думаешь,неужели правильно едешь,или просто везет? Токо без флуда,пжлста,ща уже все в порядке......почти:)

*** се элитная )) это где такая то школа ?
Вип автошкола ?

Нет, не ВИП-автошкола, и даже не элитная...Октябрьский ДОСААФ на ул. Дмитриевской. Пошла туда учиться в конце мая этого года, занятия проходили в холодном полуобшарпанном подвале! надо отдать им должное - 4 раза в неделю по 2 часа, теорию разжевывали, а вот практика... вместо заявленных 1,5 часа ездиди от силы 1 час!!! + инструктор не ахти какой попался...
сказали в 2500 уложимся! НЕФИГА! курсы 1500 и вождение по 35 грн за занятие (20 шт.) Практически прямым текстом в открытую под конец учебы начали говорить - сдавайте деньги! без этого "сала" даже если всё знаешь не сдашь!:eek:
Естественно, все сдали! :D прямо в день экзамена говорят-платите 100 грн, кто хочет получить права в этот же день! а кто не хочет платить, приходите через 2 недели!
В принципе особо сроки не затягивали...единственный минус, постоянная выкачка денег!
Всем желаю удачи!:yahoo:

Кто знает как заявление в милицию подать? Подскажите, пожалуйста, может кто-то это уже делал???........

Если на Вадима,то наверняка это уже кто-то делал :D. Токо боюс...затеряется оно. В любом,сл.-Удачи! :)

Я поступала на курсы в апреле 2008года. Куча звонков, "лапши на ушах" и в октябре 2009 года -получила права. Это все было ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. + "Милый Вадимчик Гринчак" должен некоторую сумму денег.

"Милый Вадимчик Гринчак" должен некоторую сумму денег

Мне искринне жаль, ionik, он должен не только Вам :дуель: и не только учащимся в автошколе "Попутчик". Это практически дохлый номер. :баран:, но рычаги воздействия всё же есть!

На ХФ есть тема, ну просто, как брат близнец! !Авто-курсы на зав.им Малышева! .....Значит схема работает ... гы-гы...

Для Дидюля: Если вам не сложно , " рычаги воздействия всё же есть!" Какие? очень нужно! Как я поняла вы своего добились, поделитесь секретом. Вот моя аська:421711541. Или в личку.

Ответьте пожалуйста!!!

Да,будьте добры!!! И мне тоже хотелось бы знать," за какие веревочки дергать". С большим трудом удалось забрать свои документы. Сдала на права спустя год с лишним ,да и то через своих людей. Вадим остался должен денег. И СНОВА СМЕНИЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!

там еще кто учится ?

там еще кто учится ?

автошкола "Попутчик" зарегистрирована официально
и функционирует в Доме Проэктов,каб. 14. Я думаю,есть и филиалы. Но,судя по всему,недовольных стало намного меньше. Или Вадим,наконец-то со всеми в расчете ( что само по себе смешно- это из области фантастики:іржач:). Но лично мне он еще должен. Откликнитесь,кто еще хотел бы его лицезреть ?:eek::eek::eek:

Этот ВАдим и его команда это группа мошенников и кидал. Я учился ещё в апреле 2008 года и до сих пор прав не имею. Судите сами и делайте правильные выводы. Автошола Попутчик это не ваш попутчик на пути получения знаний и прав.

Назад
Зверху Знизу