Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто и как лохонулся с кредитами на авто?Банки разводят 80 % населения...Поделимся опытом, товарищи...
О себе: брал "десятку" в Привате...Еще в 2006 году. Лохонулся на 2 тыс. уев-это был типа первый взнос, который,правда,не пошел в счет погашения кредита...После того как я расчехлился-охерел...Ну и плюс множество различных штрафиков и пеней за то, что платеж по кредиту где-то "потерялся...
Шойто как то мутно. Читать надо договора. А не подписывать шо попало. Те хто читал где берет кредит, тот и не лохонулсо.
Я када хотел па глупасти взять кридит, привел в приват, взял дагавор и на 3-й странице понял шо миня разводят
Шойто как то мутно. Читать надо договора. А не подписывать шо попало. Те хто читал где берет кредит, тот и не лохонулсо.
- у меня было 11%% годовых в баксах на 5 лет, через 5 лет переплата составила бы 3.500 баксов.(это у меня)Читал. Надо выбирать оптимальные условия из предложенийты такое говоришь... ты сам када-нить читал кредитно- заставный договир на 16 стр 8 шрифтом?Я када хотел па глупасти взять кридит, привел в приват, взял дагавор и на 3-й странице понял шо миня разводят
![]()

Аннуитет чо ли брал, и он даже не всегда так расчитываться. Считать надо интегральную сумму, по итогу выходит меньше. Причем порядочно меньше.Да там элементарно- у меня было 11%% годовых в баксах на 5 лет, через 5 лет переплата составила бы 3.500 баксов.(это у меня)
Да там элементарно- у меня было 11%% годовых в баксах на 5 лет, через 5 лет переплата составила бы 3.500 баксов.(это у меня)
Каско весчь полезнаятоко ты ж еще как минимум застраховал КАСКО- а это еще 5% от стоимости авто
Каско вещь абсолютно бесполезная, деньги на ветер.Каско весчь полезнаяПосему я бы в переплаты ее не включал.
Вы не правы, Сударь. ПРедставь купил себе петя машину, уверен он в том что он супер водила, едет не нарушает и тут хренак его ***** в морду - машина востановлению не подлежит. А *****ом оказалсо либо мажор с крутыми связями либо дедок иль работяга, с которого кроме панцерной кровати,матраса и телека Юнность - чорнобелого и взять нечего. И всьо - попадос на стоимость авто. МОжно канешно прилепить морду от донора и т.д. и т.п. но энто не то, думаю все согласяться. Тож самое с угоном, да еще много чего.Каско вещь абсолютно бесполезная, деньги на ветер.

Кредит на авто? Сейчас? Та нуивонах.
А если серьезно - ехать в банк со своим знакомым юристом, который бы "разложил" договор по частям и указал на подводные камни. Хоть сейчас банкам и запрещено скрывать проценты (скрытые), они все равно умудряются это делать. Ну и хватает людей, которые ведутся на 0% первого взноса. А когда договор подписан, начинается выплата, и тут хватаются за голову...
с юристом то можно приехать, только конкретно под человека никто не будет переделывать договор. так, чисто для себя все прояснить.

Именно это я и имел ввиду.
П.С. Смотрю на твою подпись, и праздника, ***, захотелось.![]()