Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автокредит

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 489
Автокредит

удалить

Останнє редагування:
Брал в банке "Надра" - переплатил 200 баксов т.к. погасил за пол года.

Не брал авто в кредит. В ближайшем будущем не планирую

Брал в кредит, не лоханулся. За время выплаты цена в салоне выросла сильнее чем я переплатил по процентам и страховке.

Кто и как лохонулся с кредитами на авто?Банки разводят 80 % населения...Поделимся опытом, товарищи...
О себе: брал "десятку" в Привате...Еще в 2006 году. Лохонулся на 2 тыс. уев-это был типа первый взнос, который,правда,не пошел в счет погашения кредита...После того как я расчехлился-охерел...Ну и плюс множество различных штрафиков и пеней за то, что платеж по кредиту где-то "потерялся...

Шойто как то мутно. Читать надо договора. А не подписывать шо попало. Те хто читал где берет кредит, тот и не лохонулсо.

Шойто как то мутно. Читать надо договора. А не подписывать шо попало. Те хто читал где берет кредит, тот и не лохонулсо.

ты такое говоришь... ты сам када-нить читал кредитно- заставный договир на 16 стр 8 шрифтом?:) Я када хотел па глупасти взять кридит, привел в приват, взял дагавор и на 3-й странице понял шо миня разводят:)

Да там элементарно;) - у меня было 11%% годовых в баксах на 5 лет, через 5 лет переплата составила бы 3.500 баксов.(это у меня)

Брал в кредит в долл. Выплатил как раз перед кризисом. Все отлично.

По поводу авто в кредит я этот ужас не разделяю...А договора тоже хитрыми бывают...И Тояматоканава правильно сказал:16 страниц 8 шрифтом...как говорится многа букаф...

не брал и не собираюсь -
сам на все зарабатываю и рассчитываю только на себя
чем кормить всяких бездельников

ты такое говоришь... ты сам када-нить читал кредитно- заставный договир на 16 стр 8 шрифтом?:) Я када хотел па глупасти взять кридит, привел в приват, взял дагавор и на 3-й странице понял шо миня разводят:)
Читал. Надо выбирать оптимальные условия из предложений ;)

Да там элементарно;) - у меня было 11%% годовых в баксах на 5 лет, через 5 лет переплата составила бы 3.500 баксов.(это у меня)
Аннуитет чо ли брал, и он даже не всегда так расчитываться. Считать надо интегральную сумму, по итогу выходит меньше. Причем порядочно меньше.

токо ты ж еще как минимум застраховал КАСКО- а это еще 5% от стоимости авто

Каско вещь абсолютно бесполезная, деньги на ветер.
Вы не правы, Сударь. ПРедставь купил себе петя машину, уверен он в том что он супер водила, едет не нарушает и тут хренак его ***** в морду - машина востановлению не подлежит. А *****ом оказалсо либо мажор с крутыми связями либо дедок иль работяга, с которого кроме панцерной кровати,матраса и телека Юнность - чорнобелого и взять нечего. И всьо - попадос на стоимость авто. МОжно канешно прилепить морду от донора и т.д. и т.п. но энто не то, думаю все согласяться. Тож самое с угоном, да еще много чего.
У мну у товарища Вектра Ц была в кредите, за 5 лет отдал 5 зелени. Первый год не застроховал и через 2 месяца ДТП - гайцы и суд сделали обоюдку. Стоимость ремонта далеко не силами официального СТО была как раз 5 кусков зелени. После этого он страхуеться.
Второй. тоже говорил, что страховка *** ему не нужна. Решил не таранить овцу выезжающую с заправки, улетел в бордюр напротив. Овца выехала встала за выездом и сказала никуда я не ехала я тут вообще стояла. а он сам не справилсо с управлением. Теперь сам вытягивает морду.
Только еси машине 5-10 лет это не столь болезнено и обидно, чем на новой. Так что КАСКО ласная вещь!

Кредит на авто? Сейчас? Та нуивонах. :)
А если серьезно - ехать в банк со своим знакомым юристом, который бы "разложил" договор по частям и указал на подводные камни. Хоть сейчас банкам и запрещено скрывать проценты (скрытые), они все равно умудряются это делать. Ну и хватает людей, которые ведутся на 0% первого взноса. А когда договор подписан, начинается выплата, и тут хватаются за голову...

Кредит на авто? Сейчас? Та нуивонах. :)
А если серьезно - ехать в банк со своим знакомым юристом, который бы "разложил" договор по частям и указал на подводные камни. Хоть сейчас банкам и запрещено скрывать проценты (скрытые), они все равно умудряются это делать. Ну и хватает людей, которые ведутся на 0% первого взноса. А когда договор подписан, начинается выплата, и тут хватаются за голову...

кредит, действительно, сейчас брать - себя не любить. с юристом то можно приехать, только конкретно под человека никто не будет переделывать договор. так, чисто для себя все прояснить.

с юристом то можно приехать, только конкретно под человека никто не будет переделывать договор. так, чисто для себя все прояснить.

Именно это я и имел ввиду. :)
П.С. Смотрю на твою подпись, и праздника, ***, захотелось. :)

to lugal.
на те деньги, что платятся за КАСКО, спокойно можно купить и судью, и другую машину. тем более, абсолютно никакой гарантии их получения нет. Ты сам-то КАСКО шо-ли застрахован своей древней Сьеррой?:)

кстати в описываемом тобой случае за петю заплатит по осаго моторное бюро, ща тарифы подняли до 100 тыс грн.

Назад
Зверху Знизу