Новые авто. То, что сейчас стоит 5-5,5% может подоржать до 8%. Правда или нет не знаю, но слух пришел из другой СК, большой и толстой.А это как? На КАСКО вроде нет единого, установленного законами тарифаТариф может зависеть от стоимости авто, от пакета рисков, от франшизы, от износа/или_нет, от стажа водителей, от марки/модели, типа транспортного средства (в разных компаниях - разные влияющие факторы), и т.д.
Сейчас добавим рекламы:ЗАО СК "ПРОВИДНА", ул. Артёма, 3А, 760-28-21, 754-69-76, 758-62-10.. реклама/нереклама, считайте как хотите.. придёшь ко мне - сделаю скидочку 10%(Александра)
Стоимость ОСАГО зависит от ряда факторов, таких как стаж водителя, объём двигателя, если это легковое авто, и других.Сколько стоит ОСАГО и где его можно купить?
Банально.. И не нужно равнять всех под одну линейкуЖалобы есть абсолютно на всех.... не кривите душей. Почитайте специализированные финансовые издания. Каждая страховая пытается максимально уклонится от выплат! И это фактИ чем она больше, тем больше укланяется. Кстати щас создают реестр типа как для неплательщиков кредитов. Суть его в том, что б отказывать или завышать тарифы для тех, кто быстро воспользовался страховкой.... така хуйня малята Во всем мире юзают все автогражданку и все ок, а у нас затулят дорогое КАСКО и потом много платить не хотят, и получается еще меньше чем по автогражданке
пасибки, по свободке заедуЗАО СК "ПРОВИДНА", ул. Артёма, 3А, 760-28-21, 754-69-76, 758-62-10.. реклама/нереклама, считайте как хотите.. придёшь ко мне - сделаю скидочку 10%(Александра)
стаж 3 годаСтоимость ОСАГО зависит от ряда факторов, таких как стаж водителя, объём двигателя, если это легковое авто, и других.
Банально.. И не нужно равнять всех под одну линейку
Если 2000 ровно, то это уже категория от 2000 до 3000
А насчёт Ваших агентов с выставки - если был тариф расчитан ниже, чем должен быть, то в зависимости от того, по какой причине это было сделано - в случае наступления страхового случая могут возникнуть проблемы с выплатой..
Ну вот, наконец среди страховиков нашлись люди, которые умеют считать до 10!Посилання видалено
Как Вы можете объяснить позицию про100 страхования?
По автогражданке - если полис 1-го типа, там вписывается конкретное авто, а страхуется ответственность любого, кто за рулём на законных основаниях, то есть в данном случае Ваша ответственность застрахована; по 3-му типу полиса, там вписываются конкретные люди (до пяти человек) и конкретное авто - если Вы там не вписаны, то Ваша ответственность не застрахована.
Если 2л ровно, то 437,59 грн. (стоимость указана со скидкой)стаж 3 года
объём 2 литра
легковое авто
сколько денег с собой брать ?
Не знаюПосилання видалено
Как Вы можете объяснить позицию про100 страхования?
С таким пока не сталкиваласьПро разные типы полисов все понятно. И про ситуацию когда я еду в чужой машине по доверенности или еще как но не вписан в полис. Интересует именно когда рядом в машине застрахованный хозяин. Это действительно практика СК не считать такой случай страховым? В Законе можно усмотреть упоминание о эксплуатации застрахованного ТС, т.е. хозяин его эксплуатирует, а я только рулем кручу)
И тем не менее есть люди, которые закончили начальную школу.Не знаюЧитала разъяснения моторно-транспортного страхового бюро Украины, там указано так, как я писала.. У меня они в бумажном варианте.. Найду ссылочку на электронную версию - обязательно выложу
Про разные типы полисов все понятно. И про ситуацию когда я еду в чужой машине по доверенности или еще как но не вписан в полис. Интересует именно когда рядом в машине застрахованный хозяин. Это действительно практика СК не считать такой случай страховым? В Законе можно усмотреть упоминание о эксплуатации застрахованного ТС, т.е. хозяин его эксплуатирует, а я только рулем кручу)
Это нужно претензии и к ГАИ, как Вы сказали, и к тем, кто придумывает наши законы.И тем не менее есть люди, которые закончили начальную школу.
И опять про объем: машин с объемом ровно 2000 см3 фактически нет, почти все они имеют объем 1998, 1996, 1994, 1992 см3 и т.д. Те СК, которые устанавливают следующий диапазон начиная с 2000 см3, просто занимаются тупым наебыванием клиентов, пользуясь распиздяйством ГАИ, которые округляют объем до 2000 см3 и пишут в техпаспорт. Ссылки на МТСБУ не катят.
Всё правильно.КАСКО действует в этом случае. а ГО действует на того кто указан в полисе. если страховка "водительское место" (ну или как оно там называется) то действует на всех кто законно сидит за рулём. если я не права, поправьте.