Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоэлектрики Харьков

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

xan2018

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Автоэлектрики Харьков

всем доброй ночи дня. Есть еще хороший автоэлектрик в районе Халтурина точный адрес не помню . Катаюсь на ауди a6 2.5 TDI плавали обороты ездил в разные места и даже НА Бош Сервис истории вобщем мне все страшные рассказывали и тут мне парнишка таксист подсказал от там типа ему газ настраивал и дал мне номерок попал я конечно к нему не сразу но суть такова 170 гр 15 на все его действия ушли и я уехал на живой машине . Да и после этого я ему отправлял знакомых говорят шаман блин . деньги может не взять а совет поможет если занят ну как то так цифры его 0631337740 зовут Саша пробуйте и отпишитесь кто был у него но плохих отзывов от друзей своих пока не слышал.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
угон авто

всем доброй ночи дня. Есть еще хороший автоэлектрик в районе Халтурина точный адрес не помню . Катаюсь на ауди a6 2.5 TDI плавали обороты ездил в разные места и даже НА Бош Сервис истории вобщем мне все страшные рассказывали и тут мне парнишка таксист подсказал от там типа ему газ настраивал и дал мне номерок попал я конечно к нему не сразу но суть такова 170 гр 15 на все его действия ушли и я уехал на живой машине . Да и после этого я ему отправлял знакомых говорят шаман блин . деньги может не взять а совет поможет если занят ну как то так цифры его 0631337740 зовут Саша пробуйте и отпишитесь кто был у него но плохих отзывов от друзей своих пока не слышал.

а вот вам история когда оставили машину им на сто

instagram. com/p/BoA3Dt-j_f6/?taken-by=timofeipavliuk[/URL]
instagram. com/p/BoBcfIojCFt/?taken-by=timofeipavliuk[/URL]
instagram. com/p/BoCsWAXDepn/?taken-by=timofeipavliuk[/URL]

уберите пробелы

а вот вам история когда оставили машину им на сто

instagram. com/p/BoA3Dt-j_f6/?taken-by=timofeipavliuk[/URL]
instagram. com/p/BoBcfIojCFt/?taken-by=timofeipavliuk[/URL]
instagram. com/p/BoCsWAXDepn/?taken-by=timofeipavliuk[/URL]

уберите пробелы

подробнее бы тут описал с фото
ато с инсты токо пидары читают

Знакомимся типа электрик типа директор сто по факту угонщик машин. Бухое чмо которое угнало от сто мою машину и было поймано патрульными бегало и кричало какое оно крутое что один его звонок и сам @orjeunesse приедет и решит за него вопрос... кричал я блолег я вхож в движуху.
Мне все не почем. Я гоняю тачки из америки. И все такре. Этот мудак после заявление об угоне. Повезли его в наркологию 1.12 промилле надули. И он сел за руль чужой машины. Не имея прав. У него временные и уже недавно лишили. Я ему давай ключ от моей машины. И тут поступило супер предложение дать ему 200 баксов а он мне ключ. И бегал и кричал. Что в его телефоне электронный ключ от моей машины. Прикиньте он скопировал ключ доступа от чужой машины в телефон. - разве тут нет умысла для дальнейшего угона??
Итог в машине не хватет половина салона - а его супер отмазка я ехал на мойку бухой ночью с тремя бухими телами чтоб помыть двигатель -)

Кстати в тех паспорта от машины у них небыло - и они мне в 3-17 ночи звонили и просили дать им св. о регистрации так как возле гаража их остановили сотрудники полиции и я поехал с ними на такси на место проишествия и увидел такую картину )))

p.s: Ребята максимальный репост. не дадим таким мудакам замять дело в милиции
заявление об угоне было написанно

Интересная история

да и хозяин балабол еще тот . МАКСИМАЛЬНЫЙ репост он себя слышит вообще и пусть свою кривоватую душонку откроет . как ему позвонили что он сказал а в конце с мусором на отводняке 5 минут и мусорок чета напел ему а этот вафлю открыл. решил я так думаю и лаве с пацанов поиметь

Вот этот кусочек полный пиздешь ( Знакомимся, типа электрик типа директор сто по факту угонщик машин. Бухое чмо которое угнало от сто мою машину и было поймано патрульными бегало и кричало какое оно крутое что один его звонок и сам orjeunesse приедет и решит за него вопрос... кричал я блогер, я вхож в движуху.

Мне все не по чем, я гоняю тачки из Америки и все такое. Этого мудака после заявление об угоне повезли его в наркологию 1.12 промилле надули. И он сел за руль чужой машины. Не имея прав. У него временные и уже недавно лишили. Я ему давай ключ от моей машины. И тут поступило супер предложение дать ему 200 баксов а он мне ключ. И бегал и кричал. Что в его телефоне электронный ключ от моей машины. Прикиньте он скопировал ключ доступа от чужой машины в телефон. - разве тут нет умысла для дальнейшего угона?? ) а продолжения правда .

Вот то что ты написал ты это можешь подтвердить . это тоже самое что я напишу сейчас что у тебя 39 зубов а из них 93 золотые начнут все как так а ты такой да это все не так тра та та меня оговорили я тут раз и фактик подкинул что ты балаболишь . ты опять нет не так я не такой а я опять фактик твоего гнилого базара . Так вот и в этом посте могу доказать что ты БАЛАБОЛ. Удачи тебе . ps А самое интерестное максимальный репост и сказать пацана дать ему 3500 уе и он напишет отказную , так нахера ты людей баламутиш с своими репостами .

хозяин авто лукавит .. Знаю эту историю с другой стороны . Да и сами подумайте у него ключ в телефоне ??? а чем запускать авто телефон в дырку пихать . Короче бредятину написал . Я вижу это так ему обьвили сумму которую он должен за ремонт авто 300 или 400 амереканских денег и тут такой фарт пишу на угон и машина у меня и бабки на месте . Да и с его слов их было 4 человека а на деле 3 .. ПИЗДУН А как вам такая история

хозяин авто лукавит .. Знаю эту историю с другой стороны . Да и сами подумайте у него ключ в телефоне ??? а чем запускать авто телефон в дырку пихать . Короче бредятину написал . Я вижу это так ему обьвили сумму которую он должен за ремонт авто 300 или 400 амереканских денег и тут такой фарт пишу на угон и машина у меня и бабки на месте . Да и с его слов их было 4 человека а на деле 3 .. ПИЗДУН А как вам такая история

Аааа, ну тогда да, раз было на одного человека меньше, то норм, это меняет дело, тогда можно и бухими без доков и ведома хозяина на чужой машине рассекать :клас:

Норм так по-пацански :yahoo:
Частная собственность - не, не слышали :незнаю:

Если б, не дай Бог, на моей машине так ночью рассекали, я б тоже заяву написал и не стал ничего оплачивать.

Хреновая история для того, кто бухой на чужой машине и без документов ездит.:D А так, конечно, весело.

Назад
Зверху Знизу