Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые автолюбители! Подскажите, кто был в недавнем времени на Автодроме возле аэропорта? Он ещё работает, чтобы поучить вождению? Заранее благодарен за полезные ответы!![]()
Думаю за потишок
Разбалуешь. Располовинь

Как бы ехать в другой конец города ради "узнать" как то... Цена мне не сильно интересна, т.к. всё-равно, а вот сам факт - работает ещё или нет.Подьедь и узнай у охраны.Думаю за потишок далут покататься по кругу
Как бы ехать в другой конец города ради "узнать" как то... Цена мне не сильно интересна, т.к. всё-равно, а вот сам факт - работает ещё или нет.
Как бы ехать в другой конец города ради "узнать" как то... Цена мне не сильно интересна, т.к. всё-равно, а вот сам факт - работает ещё или нет.
Практически одинаково по расстоянию от СевернойНу так можно чуть ближе тогда - на метро Малышева, площадка на Балашовке. Там и курсы катаются, и просто люди сами по себе тренируются.

А у нас в Харькове вообще есть автоплощадки, где можно погонять на скорости, подрифтить и все такое?
просто поебланить или спорт?А у нас в Харькове вообще есть автоплощадки, где можно погонять на скорости, подрифтить и все такое?
если пообщаться с упырями, то можно найти уголок и там спокойно ездить. автошколы там все как-то соседствуют между собой. кто змейки точит, кто по кругу ездит, кто контраварийку херачит, а кто и пытается резину жечьТам особые упыри и сейчас ездят (в это время)
Ага , и парковка возле каравана [emoji854]Авторынок Барабан![]()
просто поебланить или спорт?
если намерения серьезные (а не круги побернить), то на автоплощадке барабана есть вариант.
например по пятницам после мотоджимханы (с 21:00) заезжают автослаломщики и дрифтеры. и по субботам чета есть. трасса выставлена конусами, есть таймер. если интересно могу узнать.