3000 грн на місяць

Автодом Харьков (VW)

• Автор теми Автор теми shol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Автодом Харьков (VW)

Договаривался о покупке авто (цена фикс. в гривне) неделю назад, сразу предупредил, что на субботу (19.01) буду готов совершить сделку. Мол залог надо какой-то оставить на этот период (примерно 2 недели) - ответ нет не надо.
В результате звонят сегодня - машина продана. Распоряжение нач.отдела продаж.

Поэтому - фирма "Автодом Харьков" - фирма, которая не выполняет свои обещания и т.д. Отдельное "спасибо" :отстой - Огрызкову Максиму (рук.отд. продаж)

А вот их сайт, знайте врагов в лицо Посилання видалено

а что ты хотел??? думал, что тебе машину до второго пришествия держать будут? странный ты: пришел человек с реальными деньгами, решил покупать здесь и сейчас, денги на руках. была бы моя воля я бы продала не задумываясь))) з.ы. сотрудником этой компании не являюсь

Договор дороже денег!
Если договорились, что сделка 19-го, то продавец должен был выполнить свои обязательства - оставить машину.
Иначе это тупо наплевательское отношение к клиенту.
+1 за БЛ

Да. Не серьезно как то сработали.
Но вы не расстраивайтесь.
Значит это была не "ваша" машина. Судьба. Может к лучшему.

Всё что не делается всё к лучшему. А если бы я узнал его фамилию то и связыватся с ним бы не стал.
Огрызков ))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Договор дороже денег!
Если договорились, что сделка 19-го, то продавец должен был выполнить свои обязательства - оставить машину.
Иначе это тупо наплевательское отношение к клиенту.
+1 за БЛ

А договор был письменный?
Если устный, то проснитесь, на дворе 21 век, мы в Украине...

Странно что не взяли залог... Выходит продавать не очень хотели? Я в Техноарте залог 1000 грн за два месяца оставлял помоему. После залога ты уже реальный покупатель...

Договаривался о покупке авто (цена фикс. в гривне) неделю назад, сразу предупредил, что на субботу (19.01) буду готов совершить сделку. Мол залог надо какой-то оставить на этот период (примерно 2 недели) - ответ нет не надо.
В результате звонят сегодня - машина продана. Распоряжение нач.отдела продаж.

Поэтому - фирма "Автодом Харьков" - фирма, которая не выполняет свои обещания и т.д. Отдельное "спасибо" :отстой - Огрызкову Максиму (рук.отд. продаж)
Ну, на самом деле, если не было бумажного договора купли продажи и аванса - то тогда обижаться на них незачем. В условиях кризиса словесные договоренности мало что значат, если пришел покупатель с наличкой и выбрал ту машину, которая вам понравилась. Нужно было делать договор купли-продажи и прописывать условия сделки.
Например у меня папа покупал машину у них в ноябре. А договор купли продажи был составлен в конце сентября с фиксированной ценой в гривнах. Так вот, цена как была 138т, так и осталась, несмотря на резкое падение гривны за этот период. правда аванс был оставлен в размере 60 % от стоимости авто. По машине также вопросов нет - по нашей просьбе нам показывали её без предпродажки - нуль есть нуль - в целофане.
У меня в Тоёте на Шевченко - аналогичная ситуация. Несмотря на то, что аванс я оставил всего 3000 грн, машину взял через две недели за сумму, указанную в договоре, несмотря на то, что они успели ценик переписать 3 (!!!) раза. Это было также в период сентябрь-октябрь.

Договор - устный, оформление через товарную биржу было бы

то что ты написала называеться -базарные отношения и барыжный менталитет,которым по видимому ты и обладаешь. И такой подход характерен для барыги с барика,но никак не для диллера автомобилей.

Полностью согласен

а что ты хотел??? думал, что тебе машину до второго пришествия держать будут? странный ты: пришел человек с реальными деньгами, решил покупать здесь и сейчас, денги на руках. была бы моя воля я бы продала не задумываясь))) з.ы. сотрудником этой компании не являюсь

Почему до второго пришествия, если она перед этим месяц простояла и ноль, а на счет твоего отношения - см. на абзац выше
Добавлено через 2 минуты
Странно что не взяли залог... Выходит продавать не очень хотели? Я в Техноарте залог 1000 грн за два месяца оставлял помоему. После залога ты уже реальный покупатель...

И залог я предлагал 50 тонн наших денег, а не так как у перекупов, давай я тебе100 баксов и тачка за мной.

Но не судьба так не судьба может оно и к лучшему :rolleyes:

А в 21-м веке понятия "честность" и "порядочность", а так же "верность данному слову" уже не существуют?
И в Украине бизнес ведется по другому, чем во всем мире?

Я бы с такой фамилией тоже не связывался

А в 21-м веке понятия "честность" и "порядочность", а так же "верность данному слову" уже не существуют?
у Автодома Харьков не существуют... они вон щаз распродают склад битых авто у себя

Назад
Зверху Знизу