Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что у тебя все в порядке Жене три десятка и ребенка нет. Плюс бухает она у тебя Это впорядке? Так и признайся, что sn импотент, а ей детей врачи запрещают. Кстати, заметил как ты ловко уходишь от вопроса про брата гея. А жена у меня молоденькая, на 6 лет младше, не то что ты свинтил однокурсницу с ПТУ и проебался с ней всю жизнь)

грач,бухает твой папа,летчик-налетчик,от тоски что сын гомик:D
а жена моя просила тебе сказать,еще раз будешь шарится как чмо по одноклассникам и фотки тырить,она тебе лично косметику по еблу размажет:D
а я буду снимать видео,как тебе девка харю чистит:іржач:

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет,ну если бы как прохожие шли навстречу друг другу и встретились случайно..:rolleyes: вот как бы кто себя повел,интересно?

Ты можешь назвать хоть одно место, где я бы мог с ним пересечься? Дешеве эконом маркеты АТБ я не посещаю, Москалевка для меня также призрачна, как холодногорская тюрьма, посещаю я заведения куда Анархиста по дресскоду не пустят. Да и жопу он свою выносит на улицу только поссать на клумбу при исполнении служебных обязанностей и ебнуть помоев в ларьке Кофэ - 3 грн. :) А отвечая на твой вопрос - я гпников лысых в штанях абьебос не различаю,к ак вьетнамцев на рынке:)

Ну если б мне он попался, когда я с друзьями возвращаюсь с гулянки - думаю было б весело ехать:іржач:

:іржач:лошок запуканый,хули ты друзьями прикрываешся
я посмотрю как ты говно ими прикроешся,когда встретишь меня;)

грач,бухает твой папа,летчик-налетчик,от тоски что сын гомик:D
а жена моя просила тебе сказать,еще раз будешь шарится как чмо по одноклассникам и фотки тырить,она тебе лично косметику по еблу размажет:D
а я буду снимать видео,как тебе девка харю чистит:іржач:

Ну судя по тем фотографиям, которые она выкладывает - девкой она была лет 10 назад и то весьма условно. А так да - баюс-баюс:D

Ты можешь назвать хоть одно место, где я бы мог с ним пересечься? Дешеве эконом маркеты АТБ я не посещаю, Москалевка для меня также призрачна, как холодногорская тюрьма, посещаю я заведения куда Анархиста по дресскоду не пустят. Да и жопу он свою выносит на улицу только поссать на клумбу при исполнении служебных обязанностей и ебнуть помоев в ларьке Кофэ - 3 грн. :) А отвечая на твой вопрос - я гпников лысых в штанях абьебос не различаю,к ак вьетнамцев на рынке:)

так я тебя при случае грач сам найду,где ты говно свое паркуешь мне известно,да и корч твой приметный;)
так что ты там побольше пизди на мою жену,потом обоссаный повторишь мне это лично

А шо твой братишка гей - не хочет мне пощечин нахлестать или веером замахать до смерти?)

так я тебя при случае грач сам найду,где ты говно свое паркуешь мне известно,да и корч твой приметный;)
так что ты там побольше пизди на мою жену,потом обоссаный повторишь мне это лично

Та кто на нее пиздит то. Мне ее искренне жаль. прямо смотрел,к ак она резвится с пенсионерками под мухой и выкладывает фото этого кошмара - и скупая мужская слеза катилась по щеке. С пустострелом связалась и просрала себе жизнь

Лично? Нахуй ты мне впал - будешь в обезъяннике с бомжами филосовствовать

Та кто на нее пиздит то. Мне ее искренне жаль. прямо смотрел,к ак она резвится с пенсионерками под мухой и выкладывает фото этого кошмара - и скупая мужская слеза катилась по щеке. С пустострелом связалась и просрала себе жизнь

какая слеза?:D
ты к мужикам имеешь такое же отношение,как я к космонавтам
а на счет слез ты прав,истеричка молдавская
все помнят как тебя мусора за шкирку вытягивали,а ты визжал как свинья:D
жаль они твой паспорт молдавский не проверили,уже бы ехал в теплушке к молдавской границе

Лично? Нахуй ты мне впал - будешь в обезъяннике с бомжами филосовствовать

я ж тебя лоха колхозного бить не буду,пару подсрачников и возможно обоссу тебя:D

ладно,свободен грач,мне по делам надо
прийдешь вечером,расскажешь тут про шатиловку

Ссать ты точно будешь - это и я тебе обещаю. причем кровью и под себя.

та вы тока тут такие смелые,а в жизни хуй шо скажете друг другу..:D форум-вариоры,хули..:D

:іржач::іржач: анархист женой пугает :іржач::іржач:

Ахаха))

Ебать а кто Дундика на вечно забанил? Сань-ок никак от кнопки не отляжет?;)

Или то был лже Дундик:D

а за что меня банить?:)

так тож не я:) и клон не мой :)

а ты начитаННый!:D

Назад
Зверху Знизу