Она самая родимая ,оазис природы с совами ежами белками - чистая экзотика, совершенство расположения ,цвет размещения на пересечении оси совершенства
источника Вселенского истока мироздания по сути !!!
Круто мы устроились ,скажи )))
Нас ужО трое
Тебе-то зачем?
Я берегусь для других патриотических свершений))))
ресурс молодости исчерпан, настал момент когда уже надо над собой работать
Та не сказал бы...
Я в 94 школе чалился потом в 97 на сасалтовке ))
Речка конеш не фонтан, но покажи мне в Харькове хоть одну речку, которая без должного ухода и обслуживания , привлекательно выглядит
Соседи мои, которым уже за 60, расказывали, что там и лодочная станция была в 50-60 годы, и река была гораздо полноводнее.
Ну а по поводу трещин в домах - их срок эксплуатации 50 лет, они простояли уже 60 и более, что ж тут удивительного? Тем более дома по Батицкого, где УГВ выше.
А вот что сказать по поводу новостроев, которые "уходят" в грунт или отклонение от вертикали достигает 7-10 сантиметров; или же обвал дома лет пять назад на пр. Ленина... Да массу можно примеров привести подобного рода.
А вот про монолит - самый экономичный способ строительства; маленький недостаточек только есть - с точки зрения эниологии не совсем комильфо жить в таком доме: живешь в "клетке" из арматуры, что не есть гуд.
Его только ленивые не обсуждали:
осадка, крены из-за недооценки гидрогегологии в том районе.
По грунтам в том районе дома такой этажности можно строить только с очень ответственным фундаментом.
О качестве строительства из монолита - можешь прикольнуться:
Фотаешь дом (без отделки) перпендикулярно
на фото прикладываешь линейку и смотришь на вертикаль по окнам
в 50-70% случаев ширина окон "пляшет", причем не на миллиметры, а на 3-10 сантиметров.
И это при использовании недешевой опалубки, у которой отклонения измеряются в мм. Как-то задал вопрос строителям - как такое могло получиться? Никто не знал - "Оно само!"
Домик на углу Ленина и Минской - напротив Харьковпроекта - часть перегородок из б.у. кирпича выложена.
А далее - дом будет "навешан на рога" как "элитный практически в центре Харькова"
Даже не надо разбираться в тонкостях - просто посмотерть и чуть-чуть подумать
В харькове вообще понятие элитный новострой как то не стыкуется с тем говвном что на выходе получается...
а где анархист? Время пупков в АТБ?
Крава, завали свой рот уже. Заебал со своим пенопластовым сараем
а где анархист? Время пупков в АТБ?
Я ему предлагал свежие пойти купить, а он поехал за лежалыми, недельной давности. Хуле? Гурман!
Мразь тебя выпустили, опять в рот просишь пасть растопырил экскремал
Скорее всего там щас время отбросов, ахерист жеж свой корч с шакалом ассоциировал, как раз пожиратель падали
Анархисту как опарышу очень нравицца домашняя еда.
Знаки препинания расставляй почаще, а то твою хуйню, которая идёт из твоей безмозглой головы хуй прочтёшь. Ты скворечники в детстве тоже из пенопласта ебенил? А будку собаке?
Ахуенная у него домашняя еда, макароны с хлебом в майонезно уксусной жиже, а пупки это блять деликатес