Что у тебя все в порядке Жене три десятка и ребенка нет. Плюс бухает она у тебя Это впорядке? Так и признайся, что sn импотент, а ей детей врачи запрещают. Кстати, заметил как ты ловко уходишь от вопроса про брата гея. А жена у меня молоденькая, на 6 лет младше, не то что ты свинтил однокурсницу с ПТУ и проебался с ней всю жизнь)
нет,ну если бы как прохожие шли навстречу друг другу и встретились случайно..вот как бы кто себя повел,интересно?
Ну если б мне он попался, когда я с друзьями возвращаюсь с гулянки - думаю было б весело ехать
грач,бухает твой папа,летчик-налетчик,от тоски что сын гомик
а жена моя просила тебе сказать,еще раз будешь шарится как чмо по одноклассникам и фотки тырить,она тебе лично косметику по еблу размажет
а я буду снимать видео,как тебе девка харю чистит
Ты можешь назвать хоть одно место, где я бы мог с ним пересечься? Дешеве эконом маркеты АТБ я не посещаю, Москалевка для меня также призрачна, как холодногорская тюрьма, посещаю я заведения куда Анархиста по дресскоду не пустят. Да и жопу он свою выносит на улицу только поссать на клумбу при исполнении служебных обязанностей и ебнуть помоев в ларьке Кофэ - 3 грн.А отвечая на твой вопрос - я гпников лысых в штанях абьебос не различаю,к ак вьетнамцев на рынке
так я тебя при случае грач сам найду,где ты говно свое паркуешь мне известно,да и корч твой приметный
так что ты там побольше пизди на мою жену,потом обоссаный повторишь мне это лично
Та кто на нее пиздит то. Мне ее искренне жаль. прямо смотрел,к ак она резвится с пенсионерками под мухой и выкладывает фото этого кошмара - и скупая мужская слеза катилась по щеке. С пустострелом связалась и просрала себе жизнь
Лично? Нахуй ты мне впал - будешь в обезъяннике с бомжами филосовствовать
анархист женой пугает
а за что меня банить?
так тож не яи клон не мой