в центре пиздец, а так все работаю как и раньше, нихуя стррашного..так шо там у столице, или позже спросить, когда белка убежит?
шо ты там узнаеш? он же нихуя кроме бутылки за выходные не виделне мешай, дай узнаю шо к чему!
кабмин с горсоветом атакуют? или так, орут с флагами?в центре пиздец,..
тошо тебе надо-ты на узи узнаешь, дибилушка, или еще рано?шо ты там узнаеш? D
иди проверь на узи свой мозг. може кредиты перестанеш брать пизда кредитнаятошо тебе надо-ты на узи узнаешь, дибилушка, или еще рано?
гор совет уже занят... кабмин атакуют....кабмин с горсоветом атакуют
мдауш, хотьбы декабрь доработать дали.гор совет уже занят... кабмин атакуют....
тише, тебе нельзя волноваться, все хорошо.иди проверь на узи свой мозг. може кредиты перестанеш брать пизда кредитная
адин хуй кредиты не выплатишмдауш, хотьбы декабрь доработать дали.
у тебя плод съел весь мозг!адин хуй кредиты не выплатиш
бери новые, новая власть все спишет
а что перестанут продаваться/покупаться.....?мдауш, хотьбы декабрь доработать дали.
ты сама думай на что двойню содержать будешь, ато еще пособия отменятбери новые, новая власть все спишет
фсё будет норм!
утебя жыр съел мозг, ТП ёбаныйу тебя плод съел весь мозг!
лиж бы ты кредитная дура кредиты не перестала братьты сама думай на что двойню содержать будешь, ато еще пособия отменят
блять, тока написал про банки, ....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41559302&postcount=4472
у нас , тьфу...100раз, вроде пока проходят, платежи....блять, тока написал про банки, ....
главное не волнуйся, все зародышам передаетсяну пиздец тебе. теперь не новый кредит взять, ни за старый заплатить
у нас , тьфу...100раз, вроде пока проходят, платежи....
волноваться тебе надо. нидайбох кому гены передаш свои - такими же кредитниками выростутглавное не волнуйся, все зародышам передается
это в ввашем гейклубе? карточкой по очку проводите со словами "оплачено!!"вроде пока проходят, платежи....
ты анализы не забыла сдать?волноваться тебе надо. нидайбох кому гены передаш свои - такими же кредитниками выростут
ты анализы не забыла сдать?
ато вдруг чаво- на сохранение положат..
непереживай за меня, думай о хорошем!здай анализы на дебильность и зависимость кредитную. дура блять
думаю шо ты кредитная дурадумай о хорошем!
думаю шо ты кредитная дураЭто хорошо