тощо прошмандовки там працюютьа че прошмокантора?
ну или такАбоссана тавошо, прошмокла.
Та контора не население обслуживает, а предприятия- банкротыхерасе обоссана...абонплату по 40 гришек с носа....а ну прикинь....да Нюхъ должен штук 10 получать!
а чем еще в вашей прошмонконторе заниматься можно?
айнепязди, сам пиздел, шо работы навалило... а ж поебланить некада!мне проебом, я ниче не делаю
?мне проебом, я ниче не делаю
када это было? ито то левак был помоймуайнепязди, сам пиздел, шо работы навалило... а ж поебланить некада!
я п с удовольствием. но де? тут похуй - работай неработай - получаеш адинаково.кста, а не лучше работать и получать норм бапки чем:
с такими принципами "слона не продашь/купишь"...тут похуй - работай неработай
во-во, в торговлю нада рыпаца. ато мне так настопиздили эти компьютеры хуютеры, базы/хуязыс такими принципами "слона не продашь/купишь"
такуданах. онже продал подъебник за 250 касарей - терь алегарх, с простыме смертныме не опщаецаспроси у дружбана Хофмана..
дибил?такуданах. онже продал подъебник за 250 касарей - терь алегарх, с простыме смертныме не опщаеца
ну вот, и ты тудаже
дапашливынахуй!
отож, мы , вот, и побухали, и по работе попиздели....Говорю тебе: бухай, бухай, бухай
то тебя никогда не останавливало, кодированная -сучка!незашо бухать
тебя б закодировали, не такое б нёс...Ты блять совсем ебанулась там со своими базами?
ойбляя...хотя...
ага - ага, небось теперь бентли купишь....и вообще, моих там чуть-чуть
аймолодэць!!!-Я построю свой лунапарк - с блэкджеком и шлюхами!
ой не надо вспоминать
Тада кидай,кидай,кидайнезашо бухать