ты таки ответишь?уёбок, позвони мне в 19.00
ебет?ашонет? 3 года ездить с неработающими падухами
+100500!ты уже в это время будеш рыгать
даидитенахуй! ... вроде, сеня не пью...ты таки ответишь?
Цитата:
Сообщение от Александръ
ашонет? 3 года ездить с неработающими падухами
ебет?
Цитата:
Сообщение от Александръ
ты уже в это время будеш рыгать
+100500!
даидитынахуй, тайник ёбаныйскажу тебе сокровенную тайну
погуглил - из мануала по фабии:что если подухе более 7 лет, 50% что она дохлая .. погугли уёбок!
Предупреждение
Срок службы подушек безопасности 15 лет. По истечении этого срока подушки необходимо заменить.
дибил, не в мануале, а в шкода клубе, хотя бы...так что еще раз иди нахуй теоретик ебаный
там написано что масло в ручной коробке НИКогда менять не надоиз мануала по фабии:
здарова лысыйХофман!Здарова залупы
здарова лысыйХофман!
на залупе у тя волосня, лысый хуй!нихуя у меня волосня есть на голове
ты щетаеш шо я больше поверю какимто опёздалам вроде тебя на шкорда клубе, чем указаниям разработчика? ты сказочный дебилдибил, не в мануале, а в шкода клубе, хотя бы...
если производитель сказал ненадо, значит ненадо! ненадо мешать машине работать. тупой свинтам написано что масло в ручной коробке НИКогда менять не надо ну -ну!
ты меня по авто не трошь, не твое это!так что еще раз и
ебануться!если производитель сказал ненадо, значит ненадо! ненадо мешать машине работать
таканешно блеять, шлейф, 7 лет подушки, ебучий спецты меня по авто не трошь, не твое это!
ебануться!не меняй, когда первичный клин поймает -вспомнишь.
та
на залупе у тя волосня, лысый хуй!
так шлейф же, а не магниты...таканешно блеять, шлейф, 7 лет подушки, ебучий спец
на сто "автотрейдинг" немного другого мнения об этом....быстрее ты клин впоймаеш, алканафт рыгалетович
так шлейф же
я на хую вертел твой автотрейдинг и тебя тожена сто "автотрейдинг" немного другого мнения об этом....
бесплатно говориш? ладно, приедеш поедем. если шо сам башлять будешзаедь к моему дружбану на в атотрейдинг, проконсультируйся, он все недочеты скажет, все расскажет, тем более это бесплатно!
безбазара в понедельниг поедем, или в воскр на липисеевке можем к нему подъехатьбесплатно говориш? ладно, приедеш поедем. если шо сам башлять будеш
смари, прапиздишся - я всем расскажубезбазара в понедельниг поедем, или в воскр на липисеевке можем к нему подъехать