шосерьезна? ппц. ошибки считать несудьба?
ты дибил?негани. это маловероятно. магнит не возил в салоне? а то был тут случай по этому поводу
если шуттлЭ был бы лучше, то я даже не представляю, что за говно супрЭ.
Хотя слушав и одно говно, и другое могу с тобой не согласиться. ИМХО супрэ лучше
Заправляться не забывай
ты дибил?
В кредит - ты давала сегодня, вся наличка укатила мимо в даль!опять в кредит чтоли?
ты кончефрат, на читай припездолочь:ты дибил?
если загорелась лампочка нисчего, то 90% что шлейф. Сам менял, ничего там страшного. Магнит.... ебать олень, хоть - бы не морозил...
ТО , еще скажи, магнитные бури... - уёба!
Хлопцы, подскажите. Дружбан умудрился в лачике кинуть мощный магнит возле кулисы в подстаканник. В итоге загорелась на торпеде лампочка подушек. Комп показывает неисправность подушек. Электрик сказал менять вот этот датчик: "96818875 Датчик подушки безопасности", либо перешить блок. Датчик стоит около 2 т. грн. Перепрошивка 800 грн. Как тут правильно поступить? Кто шарит?
Виновата зимняя резинаты дибил?
если загорелась лампочка нисчего, то 90% что шлейф. Сам менял, ничего там страшного. Магнит.... ебать олень, хоть - бы не морозил...
ТО , еще скажи, магнитные бури... - уёба!
он от техники, как я от балета...Еще один механик Жопорученко нашелся!
взятая в кредит 8 лет назадВиновата зимняя резина
опять идиот!ты кончефрат, на читай припездолочь:
та я сам в ахуе. заправлять не успеваю. жрёт как не в себя
ы:
ага, и по колесу не стучал...Виновата зимняя резина
ты вафельница, а шото говорил по поводу шо где выдаст? я спросил считывал ли он ошибку!НюхЪ, да будет тебе известно что разорванный шлейф (вернее передавленный), ошибку выдаст "разрыв цепи" и все! Долбоёб!
тычмо, давай може на 500 баков спорнем?опять идиот!
долбоеб в третий раз! считалка блеадь...ты вафельница, а шото говорил по поводу шо где выдаст? я спросил считывал ли он ошибку!
ты кончефрат, на читай припездолочь:
то что накалякано на форуме, как доказывать буш? тем более там говорят что надо перешивать, а комп от подушки почти всегда внизу торпеды посередине..тычмо, давай може на 500 баков спорнем?
ты конешна знатная блядь, но тут глаголишь истину!нихуя не шарящее в авто, блеать
кста тоже нихера не писАло, но я знал что шлейф, (у меня еще и сигнал пропал)Ошибки проверял, не выдает
кста тоже нихера не писАло, но я знал что шлейф, (у меня еще и сигнал пропал)
100 % шлейф, кста на яп, можно бу с гарантией в Польше.А у меня один тон сигнала то есть то нету