Построитель плоскостей GLL 3-80 P компактный многофункциональный линейный лазерный нивелир для любых работ внутри помещений, одна горизонтальная и две вертикальные линии в диапазоне 360° обеспечивают разнообразие применения этого инструмента, например для выполнения одновременной маркировки, выравнивания и нивелирования
Это ты думаешь что это оладушки, а он так называет уши поверженных врагов.А ты не пробовал что-нибудь ещё кроме оладушков?
Блинчики например
ты тут как то тоже не особо обновками хвастаешься...
Сёма, учись раскручивать темы пока N93 тут. Одно его появление это плюс десять страниц и куча внимания а не твои тухлые вбросы.Это ты думаешь что это оладушки, а он так называет уши поверженных врагов.
Это ты думаешь что это оладушки, а он так называет уши поверженных врагов.
самое интересное что срач бурлит в таких направлениях что ваще хуй разберешься:
берколь недавидит всех
серго любит берколя, но недавидит х-рея
х-рей ненавидит серго и берколя
валера не любит берколя, а валеру не любят все..
кароче кипит и бурлит жизнь в автоветке
берколь недавидит всех
берколь недавидит всех
кстати часто слушаю мфм, но не разу не слышал про передачи с Берколем
По теме...
Обновился в принципе давненько но думаю выложить можно, хоть и не по теме автомобильной...
берколь недавидит всех
Вообще то я сюда хожу отвлечься от работы на которой я реально раскручиваю темы на десятки тысяч долларов, а это тухлое болотце не стоит того чтобы на него тратить силы. Когда я хочу реально показать на что я способен я делаю темы из под клона, которые потом расходятся на всю Украину по всем форумам, блогам, вконтактам и фейсбукам со ссылкой на ХФ.Сёма, учись раскручивать темы пока N93 тут. Одно его появление это плюс десять страниц и куча внимания а не твои тухлые вбросы.
Ещё бы сюда Анархиста и был бы полный треш и угар.
ты в этих вопросах спец. Может и уехал в ИФ - эскорты в женских трусиках исполнять[/QUOTE]
эскотры ты у нас исполняешь катая по вызовм аж на 4х работах :D:D:D
Потоп, пожар, кусочек пальца, что будет следующее?
Но новостью дня остается "Теще дырколя доказала что звезды не только зажигают но и гасят! Или "С чемоданами на выход - зятек!"
эскотры ты у нас исполняешь катая по вызовм аж на 4х работах
Вообще то я сюда хожу отвлечься от работы на которой я реально раскручиваю темы на десятки тысяч долларов, а это тухлое болотце не стоит того чтобы на него тратить силы. Когда я хочу реально показать на что я способен я делаю темы из под клона, которые потом расходятся на всю Украину по всем форумам, блогам, вконтактам и фейсбукам со ссылкой на ХФ.
а твои дальше плюшевых игрушек фантазии не доходят смотрю
всмысле катаю - я сейчас сижу в охрененном офисе с панорамным видом на старый город, в удобном кожаном кресле
вам не надоело срацца?
в чужом офисе )))
а виды из окон это хомячкам офисным нужно чтобы не сбежали, прикорм этакий
я на работу не хожу ))) я дома работаю, предпочитаю время уделять жене и ребенку а не портирать штаны хер знает где
Если б я жил в ИФ я бы тоже из дому не выходил, чтобы не огорчать себя, что я живу в деревне городского типа
А я люблю движение - именно поэтому никогда не буду работать в графике офисных вшей