Хохфану за анек зачёт
Все остальные педерасты
Вечер добрый
согласен анек суперХохфану за анек зачёт
а не похуй как оно досталось?!главное наскока умно этим распорядится и преумножить когда есть мильон то заработать второй проще чем с 0 полного
поел оладушков
поел оладушков
Там чисто, потому что там жить никто не хочет - чем можно заниматься в городе, где население меньше чем на салтовке
Нищеброд, выгонят тебя нахуй бездельника вместе с твоей волгой которая гнилее прышей что миклуха давит нацистам. Что потом делать будешь в своем городе нахуй никому не нужному?
Сообщи когда посрешь, хруй воодушевицца и песню новую на пластинках слабает
уезжают это если жить не за что и работы тут нет ))
Нищеброд, выгонят тебя нахуй бездельника вместе с твоей волгой которая гнилее прышей что миклуха давит нацистам. Что потом делать будешь в своем городе нахуй никому не нужному?
уёбок!репу прочитай, лошпед
так она и тупица!Только тупицы говорят зачет за тупой анек
у меня такое впечатление будто половина автоветки слесари, плотники и маляры. Нахера оно надо?
это машинка гной выковыривать из под твоих рабочих рук.
поддерживаюТак прошу прощение зачем Вы тратите тут свое драгоценное время. Всего Вам хорошего!
а ты вдвойне ёбнутый!кидало кредитное!
То для работы
sLBbHuWHEbk
Та давно хотел... как то не приходилось по интересной возможности взять...
поддерживаю
пардон, я по какойто нелепой причине подумал, что я в автоветке. а оказывается это стройка
так поддержите друг друга в строительном
Так а почему Вы предполагаете что данный прибор применим сугубо в строительной сфере и не коем образом не имеет отношение к авто разделу -?
ты тут как то тоже не особо обновками хвастаешься...так поддержите друг друга в строительном