дибил? ржали с меня, МЕНЯ!!!! и я на этом акцентировал внимание, я вообще люблю именно когда с меня , а не с кого то ржут!Ну конечно, сидеть и тупо с меня ржать
вы меня два часа уговаривали не идти в кафе. и при том когда мы втроем были я слова на тебя не сказал, или это тоже подзабылось?сказочный долбоеб (с)
его нет сеня в скайпеВ скайпе переписались и затихли
дибил? ржали с меня, МЕНЯ!!!! и я на этом акцентировал внимание, я вообще люблю именно когда с меня , а не с кого то ржут!я и мутный вреале, и пропидором если обозвут могу поржать! Саня не позорься.. кто там с тебя ржал, если я пиздел..разную бяку про себя..
а учесть что ржали и "с лысого хуя" , и с "мутнорылогопитона", ти т.п. то "жена" это конечно самое обидное, и с асса асса!! Конечно только с тебя! и по всем форумам только на тебя нападаем, а "Павлуша" И "Пуз" , даже "Оля" по автоветке неползаетНу конечно, сидеть и тупо с меня ржать -
ничё, ты ж начал, а я не промолчал, как то обидно стало... мог бы и в лицо сказать, когда я тебя НюхЪом еще обозвал.... что тебе не нра...Что ты от меня хочеш?
кста и то что я пиздабол и могу прибрехать я и не скрываю, а вот то что ты тогда написал, несколько обидно было именно с твоих уст услышать....
непарься, отныне мне похуй...Найти для тебя этот пост? И может перечитав его ты поймеш истинный его смысл?
непарься, отныне мне похуй...
ПНХМилые бранятся - только тешатся
пффффТы во сколько дома будешь, я подъеду отпизжу тебя!
так ужеТы сначало с саней разведись,
братюни
Он зассыт приехатьТа подожди, у них еще будет бурное примирение
и поедет на "дачу"...Он зассыт
и поедет на "дачу"...
а этого я боюсь еще больше....Та подожди, у них еще будет бурное примирение
похороны шоле??Предлагаю Сатисфакцию!
Это уже само по себе приговор. Мутняка перепить нереальноСаня, садишься с Мутным бухать
Какой нахуй конфликт? У меня конфликта нету. А у кого есть пусть исчерпываетА ты попробуй, конфликт надо исчерпать!