не мог.Я шо, стриптиз танцевал?
Бляяя, Саня, ну ты че Мутного первый день знаешь?
обиделся и послал нахуй без смайлика
Сдается мне, это рождается новый мем ХФ и Автохобби в частности...
Разве за Мутным? А не за Пузом?Копирайт за Мутным
Мутный еще вчера это высралРазве за Мутным? А не за Пузом?
Напомнить как мы сидели в кафэ?
да не вопрос, не надо сидеть.с некоторыми,
я уважение к тебе несколько другим показывал.элементарное уважение к человеку
И к сожжалению меня это приследует...Володь, тут согласен, хорошее забывается быстро, помнится мелочное плохое и сегодня
представь, я еще не знаю еду аль нет...Приезжай завтра, найдем его на даче и отпиздим там
ты знаешь начинаю задумываться по поводу говна и его троганьяПриезжай завтра, найдем его на даче и отпиздим там
нереально хоцца.... сегодня всё для этого делаю ( а может ты к нам) от тогда ахуеешь!приезжай - отожгем
Вова, в такой атмосфере я и не собираюсь больше сидеть! Мне это противно, понимаеш? Это не моё! Я так не привык.да не вопрос, не надо сидеть.
Это не похуй. И заметь я вроде тоже в реальной жизни тебя ничем не обидел.я уважение к тебе несколько другим показывал.
ну так это похуй!
я ненакого не обижен, с чего ты взял?да пошел ты нахуй... еще и обижаться, просто пиздец
Т.е. по твоему мои чувства тут никто не обижает? Я еще раз повторяю. Есть некая грань, которую я никогда бы не пересек, если бы вы меня не вынудили. Я воспитанный человек и знаю чувство такта, и знаю меру в тех же шутках и меру чем можно шутить, а чем наверное всетаки не стОит. Я про реальную жизнь, а не про цирк.А Костян обиделся поделу, ты оскорбляешь именно его (к чувствам к жене)
а ты спроси у Макса , как мы ведем себя без вашего присутствия (када "немного" пьяны) и цирк это аль нет, культурный ты наш, у тебя мата в словах больше обычных слов, культура прэ?Есть некая грань, которую я никогда бы не пересек, если бы вы меня не вынудили. Я воспитанный человек и знаю чувство такта, и знаю меру в тех же шутках и меру чем можно шутить, а чем наверное всетаки не стОит. Я про реальную жизнь, а не про цирк.
И что? Я тут причем? Это ваше личное дело.а ты спроси у Макса , как мы ведем себя
Ты так и не понял, что дело не в мате.у тебя мата в словах больше обычных слов, культура прэ?
ниразу такого никто не сказал, только выводы твоего поведения..хуевый? Я пидарас? Вы все тут святые? Р
понял, понял, жена и карлита (кста я тебе при твоей жене называл тока НюхЪ , ну и прикольнулись с женой..)Ты так и не понял, что дело не в мате.
Так а мне нечего выяснять. Я не накого не в обиде, все в порядке. Просто не хочется повторять прошлые грязные посиделки в кафэ, вот и все.Ну по-хорошим делам, мог-бы набрать Вову и выяснить, зря ты начал выяснять отношения тут!
нахуй, моя задача выполнена, - иди нахуй!мог-бы набрать Вову и выяснить,
а мне Ирке и Максу (вроде), понравилось....грязные посиделки в кафэ
Ну конечно, сидеть и тупо с меня ржать - канечно вам понравилось.а мне Ирке и Максу (вроде), понравилось...
ок, ок, лучше под подЪездом водку лакать из пластмассовых стаканчикофф...Просто не хочется повторять прошлые грязные посиделки
сказочный долбоеб (с)ок, ок, лучше под подЪездом водку лакать из пластмассовых стаканчикофф...