Пашла нахуй! (сасмайлом)чмочмок
Пашла нахуй! (сасмайлом)
определенно....АликЪ вышел на тропу войны..
точно, обиженка.я заебался от таких один отбиваться по всей ветке!
сразу иди нахуй яйцеголовыйточно, обиженка.
похмелись припездок, клал я на банки свою независимость!кредитникЪ верни деньги банкам
пизда квартире и говнолансерупохмелись припездок, клал я на банки свою независимость!
я не пью дуреньПерестань домой с перегаром приходить, а то будешь ввагине ночевать!
шутка дня: АликЪ в завязке!я не пью дурень Здоровый образ жизни прежде всего
Хоть есть что вспомнить, не то что у тебя примника- нищеброда.пизда квартире и говнолансеру
с воскресенья непил никапли спиртногошутка дня: АликЪ в завязке!
так ты уже типа попращался со "своим" майном?Хоть есть что вспомнить, не то что у тебя примника- нищеброда.
как её изменить?Вот пиздабол, а в подписи че?
аты знатокА куда ты его, per anus?
я не пью дурень Здоровый образ жизни прежде всего
100%Саня, вот я понимаю, если-бы ты все время писал адекватно и тут на тебя напали, но ты-же сам такой....
Меня вот тоже нищебродом обозвали и альфонсом, ну че теперь, войну затевать? с кем, со старым уебанцем?
А ты решил воевать с теми, с кем сам пиздаболишься на форуме, а потом водку пьешь....будь адекватнее
Бляяяя сука
здесь в цирке мы все такие, и это нормально. для этого и цирк. но когда говно начинают растаскивать по темам и там толпой "пресовать" одного - это уже перебор. мне остается только реагировать в том же ключе. живой пример вчерашний срач в теме про форумовку.Саня, вот я понимаю, если-бы ты все время писал адекватно и тут на тебя напали, но ты-же сам такой....
один страрый пердун тут не роляет никак. я о стадном инстинкте.Меня вот тоже нищебродом обозвали и альфонсом, ну че теперь, войну затевать? с кем, со старым уебанцем?
Раз на то пошло - я уже сказал, цирк есть цирк. Все должно оставаться исключительно здесь. Но нет же. Тащим за собой везде. Напомнить как мы сидели в кафэ?А ты решил воевать с теми, с кем сам пиздаболишься на форуме, а потом водку пьешь....будь адекватнее
анука лись, шо за кафе и как вы там "посидели"?Напомнить как мы сидели в кафэ?
ты тоже на меня обиделся?Еси уж загнали, так и хай сидит себе загнанным.
Извините, но для меня моя семья важнее, нежели бухаловка с некоторыми, у которых даже в реальной жизни не слазит с языка "карлита и т.п."А еще лучше хай собирает братюней и не выеживается по поводу "суперзанят в выходные".
здесь в цирке мы все такие, и это нормально. для этого и цирк. но когда говно начинают растаскивать по темам и там толпой "пресовать" одного - это уже перебор. мне остается только реагировать в том же ключе. живой пример вчерашний срач в теме про форумовку.
"Та они все наркоманы" (с) Алик-Саня о стадном инстинкте.
небуду эту хуйну здесь вываливать. свою точку зрения я могу высказать при встрече. может для вас это нормально, я ж не знаю.А как мы сидели в кафе, я мало что помню!
с некоторыми, у которых даже в реальной жизни не слазит с языка "карлита и т.п."
какой нахуй стриптиз?Я шо, стриптиз танцевал
у которых даже в реальной жизни не слазит с языка "карлита и т.п."