ебать дебилпарковка а хате относится
гадаеш по фотографиям?а ота куча битого кирпича, которую ты дачей называешь без доков, так шо не твоя!
и шо тут такого?
Тем более не твоя, продолжай проглатывать!!!она никуда не относится, потомушо не законная
Тем более не твоя, продолжай проглатывать!!!
Бляяяяять, Тетра, шо ты мелешь, такое же постоянное место как у меня- под домом!зато есть постоянное место для парковки
Бляяяяять, Тетра, шо ты мелешь, такое же постоянное место как у меня- под домом!
+100500какие же Вы ущербные уебаны
оля подкаблучникова
эта пиздец.лучше б жена не ломала руку
зы.зы. заибался. 3 день в таком режиме. я спать
Блеаать, тупое земноводное, я ставлю свой автомобиль на одном и том же месте и соседи автомобилисты туда не лезут. А тебе чтоб место забить, железяка с замком нужна, патаму что насрать всем на тетру вагоновожатую.блеять, тупая кредитная пизда когда не будет де стать куда свой увал тыкать будеш?
Привет, алкаш состоявшийся!ну шо вы, алкашня несостоявшаяся?
ставь ставь, пока банк не отобрал за неуплату кредитовя ставлю свой автомобиль на одном и том же месте
такое было?по крайней мере, я не спрашиваю у своей жены можно ли со своей зарплатной карточки снять 50 гривен.
Ты жабры сутра чистил? Говорю же, ответь на свой ссаный рот, что Лансер в кредите!ставь ставь, пока банк не отобрал за неуплату кредитов
слышишь ты придурок конченный. а ничё что
по крайней мере, я не спрашиваю у своей жены можно ли со своей зарплатной карточки снять 50 гривен.
так что иди на хуй (без смайла)
тут в цирке и не такое может бытьтакое было?
ты ж кредитник, ты и даказуй шо он не в кредитеТы жабры сутра чистил? Говорю же, ответь на свой ссаный рот, что Лансер в кредите!
Я так понял шо саня крепко под каблуком...
Кому доказывать, водоплавающему лопоуху? Не смеши меня, блеать!ты ж кредитник, ты и даказуй шо он не в кредите
Кому доказывать, водоплавающему лопоуху? Не смеши меня, блеать!
саня..ещё пару недель такого общения и ты будешь как анархист..я так понял шо ты готов повесится от своей никчемной жизни
ссышь, нищеброд, ты полтюх на бенз у тещи выклянчил или все на маршрутках катаешься?ну тогда заплати кредиты и иди нахуй
пешеход, какова хуя ты ваще тут делаеш?саня..ещё пару недель такого общения и ты будешь как анархист..
фразочки: "никчемное существование и т.д." оч напоминают....
ты по крайней мере ваще негде не живешЯ по-крайней мере не живу с родителями..тем более не сосвоими))))))))))