Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в кювет в кювет в кювет в кювет ебанусь
да сайра, я тобой горжусь
![]()
![]()
![]()
у него другой нетуты об этой сайре?!
а у тебя такой нет и никогда не будетmachine must be new
ты нищеброд, а я живу на москалёвке(с)а у тебя такой нет и никогда не будет
фотки довайты нищеброд, а я живу на москалёвке(с)
не путайся под ногами, карлита![]()
пешеходы обычно тусят в главном - съебал быстро![]()
нахуя мне такой рост? шобэ громче падать?съебу, как только ты дорастёшь мне хотябы до пупка
ото нада банду собрать как патеплеет и влес ебануть!пиво пить када будем?
пешеходы обычно тусят в главном - съебал быстро![]()
тада..учитывая твой алкоголизм..вопрос частых падений актуален))))нахуя мне такой рост? шобэ громче падать?
та ебанись...давай живого пиффка ебанём)))ото нада банду собрать как патеплеет и влес ебануть!
тыхуй! я даже када в полных пезденях на ногах держусьтада..учитывая твой алкоголизм..вопрос частых падений актуален))))
так набрать пива вотки и влес. шашель заебашить!та ебанись...давай живого пиффка ебанём)))
нихуясе просралсяраспроебить их злоебучим приводом с непроебанным проебом! только полоумный залупоглазый долбоеб
обкуривших кактусов пийот был способен придумать эдакое мудоблядство! Да что бы у тебя хуй во лбу вырос!
Стань блядь в круг таких же полоумных пидаров как ты и ебись кольцом пока кончина из ушей твоих вшивых не потечет!
Я ебал в рот вас всех и насквозь вижу - Adobe Corporation шо б вы враслись и небыло воды подмыться!
влес пайдеш?
тыпизда!то тебя ёбнут некому, как следует по кумполутыхуй! я даже када в полных пезденях на ногах держусь
нахуя?влес пайдеш?