Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а все жалеют,только долбоебы не жалеютармия..я жалею, что не пошёл в армию..
потерял в бою зуб, удостоин ордена, списан в запас. честь и хвала героюя не ныл,не косил и учебку всю прошел
и я жалею что ты не пошеля жалею, что не пошёл в армию..
нет не стыдно,потому что я сам ушела тебе не стыдно что тебя из говноинститута выгнали?
женька из института выгнали, из армии выгнали, из салтовки выгнали.. шо за человек? неужели такой вонючийа тебе не стыдно что тебя из говноинститута выгнали?
наверное он не понимает что это выкинутый из жизни год
и за этот год, который мне можно сказать подарили хорошие люди я сделал много полезного. например нашел работуа не таксую по ночам
![]()
женька из института выгнали, из армии выгнали, из салтовки выгнали.. шо за человек? неужели такой вонючий![]()
от подсрачников долго потом зад болел?нет не стыдно,потому что я сам ушел
ахахатраву бы ты красил ))))
и я в долг у родины ничего не брали как говориться "долг родине отдать"? та я ебал эту родину. что она для меня сделал эта родина?
я вполне легально лечился в госпитале на Культуры,вторая терапия,язва желудка
тебе не доверили даже траву красить ибо ты или кисточку сломал бы или краски напилсяотя может в инженерных дето и красят
а что ты сделал для нее?что она для меня сделал эта родина?
ахаха
байки для приезжих
самое дебильное что я делал,этот ломом выбивал в -20 лед с кузова урала
во всем остальном вполне обыденные вещи,строевая подготовка,стрельбы,занятия
хотя может в инженерных дето и красят,тебя бы в другие войска не взяли
а что ты сделал для нее?
родина как минимум дала тебе бесплатное образование,ну или условно бесплатное
скажем так в сша де нить ты бы хуй бесплатно учился
траву бы ты красил ))))
безусловнотебе не доверили даже траву красить ибо ты или кисточку сломал бы или краски напился
а что ты сделал для нее?
родина как минимум дала тебе бесплатное образование,ну или условно бесплатное
скажем так в сша де нить ты бы хуй бесплатно учился
безусловно
мне всего лишь доверили зенитно ракетный комплекс