Этот дрыщ ссыкло. но скажет нах надо и скажет что ни кого не боится и всем пезды вломит
ЗЫ. Сука сёня малолетки широкоплечии попались, на улице разойтись не смогли, плечами цепляют...
Смому широкому сразу же вломил, други его ка кстолбы повставали....
коротышка,ты уже походу совсем ебнулся на фоне шифрования под женскими никамиАнарх, када в ринг выйдем?? Можем на деньги побоксиорвать
А меня так прет, когда это говно сливается
Пишет пиздабол: "Дом, дача, гараж, машина", пробил долбоеба- ничего на нем нетГрю где, блять, твое- слился дятел..
Пишет пиздабол: "Не пизди, что ты закрыл кредиты", грю- письма о закрытии с собой, сколько ставишь, где, когда? - слился обсос.
я еще и приехать? а не много берешь на себя? могу дать свое расписание на неделю, вот и подъедешьприїзди
к тренеру подойди и скажи, что если будут спрашивать - я продаю. полюбому у первого у кого спросят - у тренераНе стоять же там приторговывая
Милостивый государь! А не пошли бы Вы в ... Автоцирк? Ибо заибали срать, а потом громче всех возмущаться, что насрано.В мене до тебе питань нема - я вже все для себе вияснив.
Ти - черепашка.
В тебе є до мене питання - приїзди.
ну я и на форумовке смогу морду почистить. специально искать в своем графике расписание для чмошника - не собираюсьВ тебе є до мене питання - приїзди
та это Г не трогали, а лишь сказали внимательно перечитать темуИбо заибали срать
видать мозг проел ХФ, был норм товарищем, и вдруг такое....Та заипало это чмо. Сидит выделывается за компом, а по жизни - Лох
в репе!оп чем срачек
ну вот скажи: что еще за цирк тыкать на жалобы? шо баба этот Валера себя ведет....ровно 5 секунд занимает перенос хуйни в Автоцирк