кстате, жэньок уже не первый по количеству постов)) - https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?order=DESC&sort=posts&pp=30
Ну и где ты Анархопарыш, хуидло пиздливое?
Вылазь, суко, расскажи людям что у тебя есть в собственности по документам. Продолжи со мной спор насчет того, что я погасил кредит. Или просто тупо слейся с нормальных тем, обсос блять
Ну и где ты Анархопарыш, хуидло пиздливое?
Вылазь, суко, расскажи людям что у тебя есть в собственности по документам. Продолжи со мной спор насчет того, что я погасил кредит. Или просто тупо слейся с нормальных тем, обсос блять
его собственность он горделиво вчера постил тут - 2-е пачки сигарет
И это не егоКлючевое слово- по документам!
А меня так прет, когда это говно сливается
Пишет пиздабол: "Дом, дача, гараж, машина", пробил долбоеба- ничего на нем нетГрю где, блять, твое- слился дятел..
Пишет пиздабол: "Не пизди, что ты закрыл кредиты", грю- письма о закрытии с собой, сколько ставишь, где, когда? - слился обсос.
А как он зачетно говном умылся когда рассказывал что в лайносе стрелку положитЕму 300 баксов на кон поставили - а ахерист уплыл в канализацию своей бабище секель теребить.
скажу короткоНу и где ты Анархопарыш, хуидло пиздливое?
А ну в будку падаль! Смотри, разгавкалось оно тут...скажу коротко
соси хуй уебан вонючий
лошара ты был,лошара ты есть и лошарой помрешь
ибо пидор ты
сосать не отвлекатсяА ну в будку падаль! Смотри, разгавкалось оно тут...
сосать не отвлекатся
Просто тупой несвязанный набор матаскажу коротко
соси хуй уебан вонючий
лошара ты был,лошара ты есть и лошарой помрешь
ибо пидор ты
Представляю какую ахинею он после спаринга понесетАнарх, када в ринг выйдем?? Можем на деньги побоксиорвать
Представляю какую ахинею он после спаринга понесет
Там мозга итак мало, а если о стенки черепа побъется- гаплык
Представляю какую ахинею он после спаринга понесет
Там мозга итак мало, а если о стенки черепа побъется- гаплык