ох и срачок токашо знатный устроил с парковщиками на 23 августаахуевшие пидары сначала грит "щас пазаву друзей-каллег и перенесем машину", я грю "давай сцука!". Пришло оно со вторым дэбилом и давай 2 рубля клянчить
ох и срачок токашо знатный устроил с парковщиками на 23 августаахуевшие пидары сначала грит "щас пазаву друзей-каллег и перенесем машину", я грю "давай сцука!". Пришло оно со вторым дэбилом и давай 2 рубля клянчить
ПКиО имени Г...еще дето)
на "Андреевском спуске" есть паркомат, так давеча подкатило хуйло, говорит давай 15 грн! ну был послан оооооооооочень далеко и надолго.. (в паркомате стоило 7грн)ПКиО имени Г..
Так и скажи прямо что ты нищеброд и 2х рублей нету.
Я нишеброд, тоже, нах мне каким то дядям, почти всегда пропитым, давать денег?я нищеброд
Я нишеброд, тоже, нах мне каким то дядям, почти всегда пропитым, давать денег?
я нищеброд
Я нишеброд
А я богат и успешен, но дармоедов кормить не собиарюсь!
ыыыытак и запишем : успешный нищеброд
так я что? я ничего. мну постоянно в политике, Фата лепит красные. а за что? не понятно. я с ним и в личке сралась, и в теме. грю, че ты пристал. я правду пишу. а то что я назвала жидами - жидов, так это констатация факта, а не разжигание. ах да. еще и за рыгов, и за москалей маргиналов конченных, комуняк... яки треба на гилля. в общем вот так.у тебя только 4 активных балла. Так что послать нах за пределами этой темы ёще как минимум 2 раза
еще и за рыгов, и за москалей маргиналов конченных, комуняк... яки треба на гилля
ну да.Так вот чего ты сюда пришла!
Не баись, тут можно!
ну да.
там же одни нищеброды и жополизы рыгов сидят.
откуда у них авто?
вот и пришла к вам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а коммуняк любишь?Давай тут рыгааналов обсирать!
Я тоже их нелюблю!
те же голубые только красные. какая разница? (тм)а коммуняк любишь?