гугля с яндАксой молчат...есть номер 0633139630
а я уже сделал!типа ты не сможешь наплодить хуеву тучу аккаунтов и сделать рассылку?
ты ему просто объясни, что в случае невозврата денех устроишь антирекламу и всей братве расскажешь, какой он лох и кидала
гугля с яндАксой молчат...
а ты уточнил куда он их отправил?позвонил денег нема! транзакции не было!
Сегодня по факту угроз со стороны ...... и вас, как организованной группы, заранее спланированных с предоставлением заведомо ложных данных, подано заявление в милицию.
Выписки из ПриватБанка прикреплены.
Разговор по телефону, с заявлениями ........ о том, что в ПриватБанке ему по идентификатору платежа официально сообщили, что такого платежа не существует – следователем прослушан.
Заявление уже внесено в Единый реестр досудебных расследований.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяусё, тюрма!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
ага заявление подано после 10 мин прихода писем, бля ну и быстр он!во что ты нас впутал скатина
на нем несколько УГ дел есть но за неимением не пошли.. , атеперь..н наверно шишка большой, а мы наехали, нахамимли. Терь пизда нам
тебе пизда!Терь пизда нам
тебе пизда!
всё , ты в сговоре, я тебя не сдам, только под пытками!ага, вон эти умники смс слали с инэта не палясь. а я ящик спалил теперь меня по IP вычислят. Еще и на работе проблемы могут быть
шо ж селяви! но с меня пиво! если не сядешьа я ящик спалил
я отпишусь, дело приняло интересный оборот, оказывается на него не одно дело есть, но не возбуждалось....Мне тоже такая хуйня в ответ пришла ну блядь клоун!
я отпишусь, дело приняло интересный оборот, оказывается на него не одно дело есть, но не возбуждалось....
мне не сказали, как все узнаю отпишусь, но это скорее всего после майских, бляяя... бедная моя печенюха! :ркалицо:по поводу мошейничества?
оно мне сеня писем 40 наплодило, что оплатил, я в банку звоню, а там хуй!Походу этот клоун таки подумал, что Мутный наплодил аккаунтов и начал его злобно спамить
так а когда он оплатил? если сегодня с утра - то могут и до завтра начислять...оно мне сеня писем 40 наплодило, что оплатил, я в банку звоню, а там хуй!
пишет что в понедилоктак а когда он оплатил? если сегодня с утра - то могут и до завтра начислять...