сам пиздуй, прышь!пиздуй уже домой, уёбок
фсё засцало и спряталось, волк-пузахуй!о волчара вылезла.... я видать сильно занят неделю был тут не появлялся так оно осмелело пидарасина.
ану гомосеки вдуйте волчаре по самый хвост!
да идите Вы на хуй оба
Тоже мне педобратия собралась. Один главный киевский праститут, а второй пассивный бендер из Франыка.
Так сказать межобластная педодружба образовалась
ты подшипник подкрутил после зимы?!
у него не работали кнопки, я переслал обратно, вначале 2 месяца этот пидар "тестировал" потом сказал что я мудаг и он мне вернет деньги, ну и "возвращает уже 3 мес, + на телефоны или не отвечает или оскорбляет, пидар!Так и не понял, что случилось с телефоном?
Доброго утречка! Ебана рыла, пидар мне кинул, хачу говна намешать!!
Требуется помощь..
Ситуация такая: купил поиграться телепон в(за 700грн)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он, конечно, поломался и я отправил по гарантии этому придурку, Алексей зовут, в Днепр. и всё... ни денег ни тело, сумма конечно смехотворная , но обидно что он оскорбляет и кинул , в общем что я хочу:
Други автохоббиты, закидайте этого ублюдка письмами типа верни деньгу Владимиру из Киева за тел G1. или что то такого же плана! его мыло: abuse@china-phone.pp.ua и телефоны: (050)879-43-43, (098)302-23-00
(068)412-12-12
Если есть какие предложения буду рад выслушать.
ЗЫ если вернет деньги пропьем все на майские, обещаю!!!
Заранее благодарен всем!
У меня одногрупник и по совместительству корефан работает в днепропетровске у радеЕсли есть какие предложения буду рад выслушать.
та то хорошоб, я даже адрес вычислил...У меня одногрупник и по совместительству корефан работает в днепропетровска у раде Може сказать шобэ пасадил этого педика?
та можно было б "решить" но у меня печень не выдержит с прокуроскими бухать патом! и выйдет 3-4к на бухло...нахлобучили мутного