lala-fa
L
- 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Gründer;32320032 сказав(ла):здрасте, там четко сказано, 1,5 белки за 1,5 дня съели 1,5 ореха
значит одна белка за один день, съела один орех....................
Железная логика!
9 белок за 1 день- 9 орехов, а за 9 дней-81 орехGründer;32320032 сказав(ла):значит одна белка за один день, съела один орех
Gründer;32320170 сказав(ла):шо, ебаный стыд?
А Лала- фа, походу, математикGründer;32320277 сказав(ла):
ну дык епт, яж сказал, 8 белок - один я
No i breathe in in Pokotilovka today morning. Go at work and breathe out only at evening when come back to sweet home
Макс ест орехов в шесть раз больше, чем 8 белок?Всего в 6 раз больше, т. е 6 в кубе.
Gründer;32320032 сказав(ла):здрасте, там четко сказано, 1,5 белки за 1,5 дня съели 1,5 ореха
значит одна белка за один день, съела один орех....................
Ты подсмотрелне, это значит что 1.5 белки за день съели 1 орех.
За 9 дней полторы белки сожрут 9 орехов. А 9 белок - 54 ореха
paVel---7, а почему вы сретесь с анархистом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
paVel---7, а почему вы сретесь с анархистом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм. в чем же причина вашего раздора то? если ЭТО можно так назвать... то что вы пишите друг другуЧто вы, что вы, я с ним на одном гектаре срать не сяду, страшно!
ага. значит чмырящих меньше.ващето проще перечислить кто чмырит анарха, чем кто не чмырит.
Я стараюсь писать на понятном ему языке, а он ишет себе голубых друзейхм. в чем же причина вашего раздора то? если ЭТО можно так назвать... то что вы пишите друг другу
хм. в чем же причина вашего раздора то? если ЭТО можно так назвать... то что вы пишите друг другу
ага. значит чмырящих меньше.
вроде хороший парень.
ну а там не знаю
ребята. надо жить дружно.Я стараюсь писать на понятном ему языке, а он ишет себе голубых друзей
это ничего. хардконый пердеж - он для здоровья полезен (с)Gründer;32320518 сказав(ла):Я орехи не ем, меня от них сильно пучит
это ничего. хардконый пердеж - он для здоровья полезен (с)
ребята. надо жить дружно.
и переименовать тему, в автолюбоффф.
гетеро, би, геи. какая разница. вы же все автомобилисты. и это вас роднит. да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Женьок уже тебя прокатил со скидкой, да?гетеро, би, геи. какая разница